Thomas & Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlgarantie! Top Hotel - klasse!

Wir hatten All Inclusive in diesem schönen und sauberen Hotel und was uns gut gefallen hat, die Kellner und viele Angestellte sprechen deutsch. Wir hatten immer besten Handy Empfang Preis Leistungs Verhältnis in diesem Hotel super. Was es sonst zu beachten gibt...... :-) wie man in den Wald reinschreit.....jeder kennt es..... Behandle das Personal so wie auch du behandelt werden möchtest und du bist in diesem Hotel der König. Wir wissen wovon wir reden. Ein paar Tränchen beim Abschied von den Kellnern hat es bei mir vorher noch nie gegeben.......

• für mich wichtig - der Fon. Zimmer mit Balkon sehr sauber und ordentlich

• Grosser übersichtlicher Speisesaal landestypisches Essen - sehr lecker Top sauber

• Das komplette Personal ist klasse. Besonders die Kellner im Speisesaal und in der Citronier Bar fallen durch Freundlichkeit und sehr gute Bedienung auf. Zimmerreinigung bestens Beschwerden gab´s von uns keine.

• Zum hauseigenen Strand ca. 300 Meter. Wunderschöner Weg mit vielen Blumen, Palmen und Sitzgelegenheiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. In Jasmin Hammamet Joy´s Modeladen ist sehr zu empfehlen. Ausflüge haben wir nach Tunis gemacht (sehenswert) Kartago, Tierpark und manch andere. Alle toll.

Liegen am Pool und am Strand genügend für jeden. Poool sehr sauber, auch der Strand - feiner Sand

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Thomas & Maria