Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wetter gut, Hotel bescheiden

Schlecht

Die Gäste kamen aus Italien, Polen, Russland, Czechei und Deutschland und waren vom Alter gemischt. Die Anlage war nach kurzer Orientierung recht übersichtlich mit Zimmern auf 3 Etagen (Erdgeschoß bis 2.OG). Wir hatten all inclusiv gebucht. Es gab WLAN. Die Temperatur war mit 32 - 34 Grad sehr angenehm, wobei unten am Strand ein schönes Lüftchen wehte.

• Die Zimmer hatten Klimaanlage und die Betten (Matratzen) waren ok. Wir hatten 3 Zimmer, die aber von der Sauberkeit recht unterschiedlich waren (das eigene war ok).

• Das Essen (Allinclusive) war mäßig, bei den Getränken wurde die Bar immer schon 5 - 10 Minuten vor der Zeit (23:00h) geschlossen, dann wurde auch rigoros nichts mehr ausgeschenkt. Das Essen am Abend variierte, es gab eigentlich immer wenigstens etwas, was einigermaßen ging. Aber hier können die Meiningen auseinander gehen. Wir waren auf jeden Fall froh wieder in Deutschland zu sein.

• Teilweise war das Personal trotz Trinkgeld sehr unfreundlich - speziell z.B. hinter der Poolbar. Im Restaurant und am Strand war das Personal freundlich. Die meisten konnten etwas deutsch, ansonsten englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wobei dies recht unterschiedlich ausfiel. Unser Zimmer ging, obwohl im Flur unter der Decke Schimmelbildung war. Bei Freunden wurde das Zimmer erst nach Reklamation besser gereinigt und die Wäsche gewechselt. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Der Strand war über einen eigenen schönen Weg zu erreichen. Großer Sandstrand, wobei einem die ewige Ansprache der Verkäufer mit der Zeit auf den Nerv ging. Gerade zu Anfang war man denen als Frischfleisch ausgeliefert -> unter dem Motto - wer zuerst verkauft hat sein schärgfen im Trockenen - ansonsten blöde Deutsche. 2 Supermärkte dirket am Hotel. Mit dem Taxi nach Hammamet oder Yasmin Hafen jeweils ca. 6 - 8 Dinar (3 - 4 €).

• Schlecht

Es gab etwas Animation, obwohl wir diese nicht genutzt haben. Der Strand und der Pool waren ok. Die Liegestühle am Strand waren zum größten Teil eine katastophe, da vollkommen durchgelegen. Auch defekte Stühle an der Strandbar waren nicht gerade ansprechend.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Klaus