- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel hat nicht die Bewertung von 4 Sternen verdient. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen wird nur notdürftig instand gehalten. Sehr unsauber in allen Bereichen. Reinigung nur mit altem Wasser um den Pool mit Poolwasser ohne Reinigungsmittel ab 08:00 Uhr wenn schon ca 30 Prozent der Urlaubet vor Ort sind, das Wischwasser wird nur durch gekehrt. Auch der Eingangsbereich mit Rezeption wie jetzt um 08:30 obwohl hier bis zu 25-30 Hotelgäste vor Ort sind. Das Getränkeglas im Restaurant was man hat wird immer ein und das selbe befühlt ohne zu reinigen vom Gast genommen. Wir können dieses Hotel auf keinem Fall weiter empfehlen und raten nur davon ab, nie mehr. Die Zimmer sind sehr verwohnt, Matratzen durch gelegen sehr schmutzig mit riesigen Flecken, die Handtücher kaputt und sehr grau usw... Auch die Reiseleitung von alltours lobte nach unserem Eindrücken dieses Familiär geführte Hotel hervor. Frau N. meinte diese 4 Sterne Anlage dürfte mit anderen 4 Sterne Hotels nicht verglichen werde da der Standart in Tunesien nicht den von Ägypten, Türkei und auch Griechenland entspräche aber im Vergleich trotzdem Teurer sein dürfte. Von uns war es ein Riesiger Fehler Lastminute hierher zu reisen. Nie wieder auch mit dem Veranstalter alltours denn die Vorort Betreuung ist schlecht und nur mit Lügen durchzogen, durch eigene Private Verkaufsgespräche (Halsketten Verkauf) unterbrochen und in die Länge gezogen das die Beschwerden ignoriert werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht