Hotelzimmer sind alt und abgewohnt , Schwalben nisten in den Gängen und Tauben auf den Balkonen , Toilettenspülungen funktionieren nicht, Betten sind eine Katastrophe, Schimmel in den Ecken, Hotel wird mit entnommenem Poolwasser geputzt. Die Zimmertüren hatten 2 cm Spalt rundherum und das TürSchloss war nicht gangbar. Wurde aber alles sofort durch das Personal nach unserer Meldung behoben, allerdings mussten viele Mängel jeden Tag aufs Neue behoben werden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hatten täglich frische und sehr saubere Handtücher, versteckte Trinkgeld Forderungen haben wir nicht bemerken können. Animationen waren sehr nervig, viel zu laut, hätten sie sich schenken können, Musik am Pool den ganzen Tag viel zu laut , man findet keine Ruhe, Strand zu unserem Zeitpunkt in der VorSaison war sehr mit Seegras verschmutzt und es gab keinen Zugang zum Wasser, woran auch niemand etwas geändert hat. Essen war anders, aber frisch, sehr gut und reichlich vorhanden. Das Hotel kann man, wenn nicht so sehr empfindlich, weiterempfehlen, aber ein gewisser Feinschliff wäre zu wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claus Alois |