- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann all die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Vom 1. bis zum letzten Urlaubstag waren wir komplett zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich, lächelnd verbreiteten sie gute Laune, die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und schnell waren leere Gläser zu jeder Mahlzeit aufgefüllt. Unser Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt und frische Wäsche stand zur Verfügung. Für Stimmung sorgt das super geniale Animationsteam den gesamten Tag über am Pool und Strand - mit diversen Sportaktivitäten, Spielen, Tanz und Musik. Jeden Abend bekommt man eine tolle Show geboten - Kabaret, Theater, Miss/Mister-Wahl, Sketches, Fakirshow, Tanzabende, Disco - auch für die kleinen Gäste gibt es viel Spaß, tagsüber gibt es die Möglichkeit seine Mäuse im Mini Club betreuen zu lassen und am Abend wird in der Mini Disco getanzt und gesungen! Das Wasser im Pool war stets sauber und der Strand aufgeräumt und sogar "bewacht". Wer Party möchte, hat die Möglichkeit mit dem Taxi für kleines Geld in anliegende Orte zu fahren oder ein paar Schritte zu gehen und die 2 Discotheken in der Nähe zu besuchen. Fazit: - Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP! - Unterhaltung und Spaß TOP! - Ordnung und Sauberkeit TOP! - Freundlichkeit TOP! Wir danken für einen wunderschönen Urlaub mit viel Spaß, Erholung, gutem Essen und lieben Menschen - nächstes Jahr im September werden wir auf jeden Fall wieder da sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut