Können uns nicht beklagen über die Anlage und das Hotel, ist echt sauber. Es wird von morgens bis in die späte Nacht gearbeitet von den Mitarbeitern am Pool, an Laufwegen, am Strand in den Hoteletagen auch, es wird immer geschaut das es sauber ist. Die besucher liegen im Durchschnitt von Baby bis in die älteren Jahre, Nationalität sind einige vorhanden. Also wir sagen, wenn wir in den Urlaub gehen dann wollen wir kein Handy, Laptop oder des gleichen wir haben Urlaub. Wir haben es auch nicht vermisst. Haben Unterhaltung und Spass gehabt so wie es sich gehört. Wenn man Respekt geben tut bekommt man es auch so wieder zurück und das hat uns sehr gefallen. Waren 2 Wochen ende August anfang September, werden nächstes Jahr aber 3 Wochen nehmen.
Über das Zimmer kann ich nur sagen Sauber gross und geräumig, das Bad ebenso. Wir konnten sehr gut schlafen und mussten uns nicht gedanken machen ob was krabelt oder richen tut, sind echt begeistert von der Sauberkeit. Badezimmer immer richtig weisse Hand und Badetücher ohne Mengel. TV, Klimaanlage, Balkon alles vorhanden.
Ein grosses Restaurant im Hotel für Frühstück,Mittag und Abendessen und eine grosse Bar. Ein Restaurant und Bar am Pool ist aber kleiner und auf SB für Ai eingestellt. Die Bar´s und Restaurant´s sind gepflägt und werden immer sauber gehalten. Qualität lässt sich nicht bemängeln. Auswahl an Essen ist für alle etwas da, Italienisch, Deutsch und Landestypisch. Eine Atmosphäre in der ganzen Anlage ist immer da gewesen und wurde nie langweilig, hatten jeden Tag unseren Spass, auch die Älteren Besucher.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und wir sind vom ersten bis zum letzten Tag freundlich und aufmerksam behandelt worden sind immer da gewesen wenn man was gebraucht hat. Mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht im Hotel und in der Stadt, doch natürich mit Englisch auch was normal ist. Zimmer waren immer sauber und gereinigt konnten uns nie beschweren. Arzte muss ich persönlich bewerten da mir das Trommelfell geplazt worden ist bei der Landung in Tunesien, bin aber erst nach ca. 5 Tagen zum Arzt gegangen da es dann angeschwollen war. Erlich ich hatte angst, aber als ich dann dran war und gesehen habe was da so liegt und wie es aussah musste ich mir selber sagen WOW , bin ich echt in Tunesien? Sauber ordentlich neue Instrumente ausgestattet wie bei uns. WOW WOW. In Deutschland wieder angekommen und zu meinem HNO gegangen zur Kontrolle und er sagte die Medikamente waren alle richtig verschrieben worden. Meine 3 Kinder habe ich fast den ganzen Tag nicht gesehen da sie sich in der Kinderbtreuung waren und es ihnen sehr gut gefallen hat. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen da ich keine gehabt habe um es zu testen.
Der Hotelstrand liegt ca.300 meter entfernt, der Weg ist schattig und sonnig mit Blumen und Palmen geschmückt. Die neueStadt YASMINE-HAMMAMET liegt ca. 4km entfernt und die Altstadt HAMMAMET liegt ca. 6km entfernt, beide Städte sind gut erreichbar mit dem Taxi für nur 5TD. Man kann sich gut und bequem in den Taxi´s fahren lassen sind gepflegt und die Fahrer sehr freundlich und lustig. Am Flughafen Enfidha sind wir mit dem Bus ca. 30 min. unterwegs gewesen bis zum Hotel.
Animationteam = Bobo und Kiko = Haben die Leute zum Tanzen Lachen und Feiern gebracht von morgens bis spät Abend. Und jeden Abend haben die Animateure eine Abendvorstellung hingelegt. In worten kann man das nicht sagen, ausser WOW SUPER GENIAL PERFEKT und RESPEKT.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone |