Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erster Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im September 2012 besuchten wir den Ort Hammamet in Tunesien, Hotel Nesrine und waren positiv überrascht Im großen und ganzen hatten wir sehr sehr schöne 12 Tage. Wenn man günstig und ohne großen Schnick Schnack Urlaub machen möchte, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Die Lage des Hotels ist etwas schlecht, zwar direkt am Meer und ruhig gelegen, wenn man allerdings einkaufen wollte oder was erleben musste man immer das Taxi oder den Bus nehmen und fahren (Taxi und Bus ist in Tunesien sehr günstig) Unser Zimmer (wie hatten Doppelzimmer Economy gebucht) war gut und nicht verdreckt. Jeden Tag kamen die Putzfrauen und wechselten die Handtücher und machten die Betten. Gegen Trinkgeld bekam man dann auch Schwäne aufs Bett etc. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG Richtung Innehof und so viel Ruhe. Die Lage des Zimmers war wirklich super. Immer ein Zimmer oben verlangen! Die Zimmer unten sollen schlimm gewesen sein, sagten uns andere Gäste. Der Service ließ zu wünschen übrig. Wir hatten All inklusive gebucht. Bedient wird man nur, wenn man -am besten täglich- Trinkgeld gibt, also haben wir unsere Getränke lieber selbst von der Bar geholt. An der Bar waren die Kellner allerdings oft unfreundlich und langsam und waren sich ständig mit Kollegen am Unterhalten, natürlich auf arabisch, das war sehr nervig. Nur beim Essen musste man sich seine Getränke nicht selber holen. Die Gläser waren allerdings winzig und es wurde einmal nachgegossen, wenn überhaupt, dann wurde wieder Trinkgeld verlangt um gute Bedienung zu bekommen. Bekannte dort sagten uns hinterher für 1 DT (umgerechnet ca. 0,50 €) konnte man sich an der Bar große Plastikbecher geben lassen. Die musste man dann ständig mit sich rumschleppen, aber so bekam man wenigstens nicht immer nur einen Schluck im Miniglas und musste sich fürs nächste Miniglas nicht wieder minutenlang anstellen. Die Küche und das Essen war gut. Wir haben immer was gefunden. Leider ließ nur das Frühstück zu Wünschen übrig, da man von Deutschland halt etwas ganz anderes gewöhnt ist. Aber sonst war es gut. Es gab jeden Tag 2-3 Sorten Fleisch, meist noch Fisch, Reis und Nudeln fast immer, ab und zu Pommes oder Kartoffeln, verschiedene Salate und Dips, als Nachtisch verschiedene Kuchen und Obst. Also das Essen war wirklich immer gut und wurde immer schnell nachgefüllt. An sportlichen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. In unserer ersten Urlaubswoche wurde Aquagymnastik, Bogenschießen, Darten und Beachvolleyball angeboten, das ist in unseren letzten Tagen dann irgendwie eingeschlafen, weil kaum noch Animateure da waren, die hatten irgendwie alle frei und liefen privat im Hotel herum. Das war wirklich blöd. also von Animation keine Spur. Der Pool war wirklich schön, wobei die Liegen dringend erneuert werden müssten. Total durchgelegen und unbequem auch die am Strand. Der Poolrand wurde ständig durch einen Pooljungen trocken gehalten. Liegen bekam man eigentlich immer zu jeder Tageszeit, auch am Strand Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für das Geld war es wirklich mehr als ausreichend. .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool