- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ok, dann will ich auch mal... Ich versuche hier jedem, der sich für diese Hotel interessiert, einen realen und ehrlich objektiven Eindruck zu vermitteln... Vorab, wenn Sie 600 Euro für einen 2 wöchigen Badeurlaub- All Inclusiv bezahlen, dann können Sie ,glaube ich, nicht "viel" mehr erwarten, als das, was Sie hier bekommen... Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, die Lobby ist ordentlich und das Personal war den ganzen Aufenthalt lang immer freundlich und bemüht... Die Animateure sind lustig und wirklich nicht zu aufdringlich, wenn man keinen Bock hat, dann lassen die Jungs einen auch schnell in Frieden... Die Zimmer sind normal groß ( ca. 15 qm schätze ich ), schlicht eingerichtet mit allem was man nötigst braucht... TV ist sehr klein , ca 33 cm Bild, schlechter bis mittelmäßiger Emfgang 3er deutscher Sender, ARD, ZDF, RTL. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, das Bad ist relativ sauber, Wasserhähne und Toilette schon sehr verkalkt ( was uns nicht gestört hat ), Fließenleger hätten keinen Spaß in der Nasszelle :-) Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt, das Bad wird grob sauber gemacht, neue Handtücher gibt es in der Regel jeden Tag ( ab und zu vergessen die Zimmermädchen das auch mal gerne), auf Nachfrage an der Rezeption definitiv jeden Tag. Trotz aus meiner Sicht gutem und mehrfachen Trinkgeld konnte ich weit und breit keinen Schwan aus Handtüchern entdecken ;-) Der Pool ist sauber, Liegen waren jederzeit zu bekommen, gegen ein paar Dinar Trinkgeld hat einen der Poolkellner auch beachtet und Getränke an die Liege gebracht... Ansonsten gibt es Getränke an der Poolbar ( Bier, Softdrinks, Wasser und lokale Spirituosenmixe ) von 9 bis 23h im All Inclusiv Modus ohne all zu langes anstehen. Die Snacks an der Poolbar sind dürftig, ausser Pizza Margerita nicht viel zu bekommen, Nachmittags Kaffee und Kuchen ( wenig Auswahl ) dafür nen leckeren "Kringelmann" der so eine Art Krapfen ( Berliner ohne Füllung ) vor Ort herstellt ( Lecker ) Der Weg zum Strand ist schon ok, 350 m, nicht unschön, aber auch kein Brüller, der Strand an sich ist schön,im privaten Bereich, vorne Richtung Meer ist es schon ziemlich unsauber was Kamelscheisse, Zigarettenstummel und co angeht... Meer lang und flach abfallen, man kann 50-60 m ins Meer gehen und man hat das Wasser als normalwüchsiger immer noch unter dem Hals :-) Wasser schon sauber, für Algen die bei Wind vom Meer angeschwemmt werden kann ja das Hotel auch nix ! Parasailing am Strand ist super und bezahlbar (35 Dinar / 16 € ), lassen sie sich aber auf keinen Fall auf ein Kamel zerren, sonst wird es offensichtlich teuer... ;-) Ausflugmöglichkeiten auf einen 15 Km entfernten Kamelmarkt/Basar ( auf dem wir allerdings kein einziges Kamel oder anderes Viehch gesehen haben ) Also mehr Touristenbasar ! Medina in Hammamet sehenswert, Yasmin Yachthafen zum "Mitbringsel" shoppen auch ok... Bis dato also als Fazit : Preis/Leistungsverhältnis völlig ok und man ist nicht enttäuscht, allerdings auch nicht extrem positiv überrascht ! Jetzt kommt aus unsere persönlichen Sicht aber der Knackpunkt : DAS ESSEN ! Also : Positiv, es war IMMER genug und von allem Angebotenen da, egal zu welcher Zeit man zum Buffet kam, auch kurz vor Schluss ! Gegen ein paar Dinar Trinkgeld hat der für seinen Bereich zuständige Kellner uns immer "unseren" Tisch dekoriert und reserviert, er war auch super fix in Sachen Getränke, sehr netter und aufmerksamer Mann ( Danke Huemi ). Negativ : Das Essen war, immer aus unserer "subjektiven Sicht" geschmacklich eine Katastrophe, es gab zum Glück immer Nudeln in Tomatensoße ( manchmal das Einzige was man halbwegs essen konnte ). Fazit große Auswahl in allen Bereichen ( Vorspeise, Salate, Hauptspeisen und Nachtisch ),allerdings alles , aber auch wirklich ALLES ungewürzt und nicht schmackhaft ( Einige Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel )... Alles was frisch zubereitet wurde war genießbar ( Morgens Omelette, Abends Grill mit Hähnchenbrust oder Ähnlichem wer kann allerdings 14 Tage Omelette sehen ?), das Gleiche gilt für das Essen an der Strandbar ! Kleiner Tipp, dirket gegenüber des Hotels gibt es eine Kneipe mit gutem Essen ( zumindest deutlich besser als im Hotel ) und auch bezahlbar ( Schnitzel mit Pommes und Salat, Gruß aus der Küche dazu ) für 10 Dinar !!! Leider sind wir erst am drittletzten Tag auf diesen Trichter gekommen ! Hab bestimmt einiges vergessen jetzt, hoffe aber einen ehrlichen und hilfreichen Eindruck geliefert zu haben, wir persönlich würden wieder nach Tunesien fliegen, allein aufgrund des Essen nicht mehr ins Nesrine, alles andere war für diesen Preis völlig in Ordnung ! Es sei noch angemerkt das es einige , auch deutsche Gäste, gegeben hat, denen das Essen besser geschmeckt hat als uns !! Allerdings auch viele, die uns bedingungslos zugestimmt haben !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut