- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel, in dem wir bisher waren! Überall sehr dreckig. Zimmer und Bad/WC eine Katastrophe. Haben gleich am ersten Tag das Zimmer gewechselt, aber auch das war nicht viel besser, im Gegenteil...Das wir uns kein Pilz eingefangen haben, wundert uns. Das Essen bekammen wir nicht runter. Wir hatten ständig Durchfall und mussten außerhalb in Restaurants Essen gehen. - Dreckig und versüfft - Balkontür war defekt und konnte man nicht schließen - Fernseher hat nicht funktioniert - Klima ging nicht - Ständig ist der FI des Stroms rausgesprungen und wir standen im Dunkeln - Alles alt und mehr als sanierungsbedürftig - KEINEM zu empfehlen!!!! Nehmt ein anderes Hotel! Besser gleich ein anderes Land. Uns hat Tunesien überhaupt nicht gefallen. Von der Landschaft, abgesehen von dem überall rumlirgenden Müll, war es schön. Aber man hatte das Gefühl, das die Freundlichkeit der Tunesier nur gespielt war, um dir die letzten Kröten aus der Tasche zu leiern. Die wollten nur unser Bestes - unser Geld. Tip: Passt auf, wenn ihr bei Einkaufszentren aus dem Taxi steigt: Die Tunis kommen angerannt und sagen: Na, haste mich nicht erkannt? Ich bin doch der Koch aus eurem Hotel. Manchmal wars auch der Kellner. Die wollen euch nur abzocken! Die sind weder der Koch noch der Kellner aus eurem Hotel. Die sind mittlerweile so abgebrüht, das die mit den Taxifahrern telefonieren, aus welchen Hotel ihr abgeholt wurdet, dann können die auf die Frage nach dem Hotel, auch den Hotelnamen sagen, Also uffpassen!
- Dreckig und versüfft - wurde nur gegen Geld mal richtig gereinigt
Das Frühstück war zum abgewöhnen. Ständig der selbe Fraß. Die Wurst sah aus, als hätte sie schon nen paar mal auf dem Boden gelegen. Der Käse war teilweise ranzig. DURCHFALLGEFAHR!!
Hier wird nix umsonst gemacht - hier gilt: Wer zahlt hat den besseren Service !!!
Zum Strand ganz schön. Vorm Hotel nur nervige Taxifahrer! "Willu Taxi"?
Der Pool war ok, aber auch kein Hammer. Die Anlage an sich, war recht gepflegt. Das entschädigt aber nicht für den Rest, sorry!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |