Florence (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur bei schönem Wetter kann man es hier aushalten!

Die Größe und Anzahl der Zimmer ist angemessen.Leider läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig,das Hotel entspricht keinesfalls einem 4Sterne.Bei der Gästestruktur kann man sagen Einheimige,Franzosen,Osteuropäer und viele Deutsche was gut ist.Nervig war zur Anreise das unser Zimmer noch nicht fertig war und als es dann so weit war wir uns an der Rezeption beschweren mussten,uns keiner verstand,denn das Zimmer sah nicht gerade so aus als wurde es gereinigt.Überall Haare und Dreck.Im Bad war kein Duschvorhang dran und die Handtücher sahen aus wie vom Vorgänger.Nach der 3.Beschwerde gab es erst neue Handtücher welche aber auch nicht sauberer aussahen. Preis Leistung naja man kann sagen wer keine grossen Ansprüche stellt für wenig Geld einen Badeurlaub bei Super Wetter da ist es angemessen.Aber 4 Sterne hat das Hotel trotzdem nicht verdient.

• Grösse des Zimmers war angemessen.Wir hatten zu zweit ein 4- Bett Zimmer.mit kleinem Balkon mit Blick auf den Pool.Schön war das die Toilette seperat war.Die Möbel waren schon abgewohnt wir waren 2009 schon einmal in diesem Hotel von daher sind es noch die gleichen.Sauberkeit wie schon gesagt -schlecht.

• Es gibt 1 Speiserestaurant und 1 Srandrestaurant.Die Speisen sind Landestypisch die Auswahl ist gross für jeden ist was dabei Fisch Fleisch Kartoffeln Pommes, reichlich Obst Eis und Süsses.Bei der Sauberkeit des Geschirrs und der Glässer gab es Defizite.

• Die Freundlichkeit war nur selten anzutreffen.Sehr unfreundlich war es an der Rezeption besonders eine Frau.Fremdsprachen-Kentnisse waren auch nicht vorhanden ,was man eigentlich von einer Rezeption erwartet.Immer freundlich war das Animationsteam und einige wenige Kellner.Bei der Zimmerreinigung muß man sagen es war unter aller Sau so viel Dreck und Schlampigkeit hab ich noch nie gesehen.Sauerei !!!

• Entfernung zum Strand ca 300m durch die schöne Gartenanlage.Bis nach Hammamet-Yasmin sind es zu Fuß am Strand ca.40min.Oder mit dem Taxi 10min für umgerechnet 4€.Taxis stehen genug vor dem Hotel sowie die kleinen Tuk-Tuk Autos und es fährt auch eine kleine Eisenbahn bis zur alten Medina.Gegenüber des Hotels befindet sich ein Bierbub.Dort ging es immer laut zu ab Mitternacht bis früh ca 4 Uhr.

Animation war gut und es war nicht so aufdringlich.Jeden Abend gab es ein Programm.Den Pool kann ich nicht Bewerten da haben wir uns nicht aufgehalten.Aber man kann sagen es war immer sehr voll und es wurden schon früh zeitig die Liegen belegt.am Strand bekam man immer einen Platz leider waren die Liegen sehr durchgelegen so das man nach dem Urlaub erst mal zum Orthopäden muß.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Florence