- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten AI gebucht. Das erste Zimmer, was wir in der Nacht um 3Uhr bekommen hatten, roch schon katastrophal muffig. Das nächste bekamen wir dann mit etwas Überredung und 5Euro 2Std. später. Dies war dann soweit ok. Die Zimmergröße ging. Das Bad war etwas größer. Man konnte gut zu Zweit darin sich fertig machen. Allerdings die Ausstattung war schon sehr alt! Um das Zimmer wieder zu finden, da brauchte man schon die erste Zeit einen Kompass. Die Beschilderung in der Außenanlage mußte man suchen. Das Essen war eher schlecht. Oftmals Wiederholungen. Frühstück katastrophal, wenn man mal sehr früh da war, und der Cafe... ungenießbar... und die Bar, naja welche? Statt Bar gab es hier nur eine Getränkeausgabe am Pool und am Strand. Ausswahl 3mal Alkoholika, Bier und alkoholfreies, alles im Plastebecher. Den Cafe konnte man hier trinken, aber oftmals gab es keine Tassen dann gab es Pappbecher. Eine Bar gab es dann doch, aber hier mußte man Zahlen. Das einzig positive war der Sandstrand. Aber hier waren die Liegen oftmals defekt und es war bequemer auf dem Handtuch im Sand zu liegen. Und außerhalb des Hotels war es äußerst trostlos, keine Geschäfte Restaurant oder dergleichen... Also nix mit Bummeln. Fazit: Hände weg von diesem Hotel. Erstmal nie wieder Tunesien für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht