Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandNicht weiter zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

haben uns auf einen schonen urlaub gefreut und hatten nur ein paar vorraussetzungen an das hotel: sauberkeit und das essen muss einigermaßen genießbar sein. naja also das essen war schlecht und ist mir sehr auf den magen geschlagen, zum glück am letzten tag. die sauber keit war in ordnung aber auch nicht sonderlich gut eher so im gelb roten bereich. der weg zum strand ist weiter als gedacht und zieht sich sehr. die kellner geben nur auf längeren drängen mal eine flasche wasser für den strand mit. die bedienung am strand dauert stunden. und die snacks bestanden aus kuchen und einer sorte pizza. auf dem buffet hatte man die morgens auch nur eine wurst und einen käse zur auswahl. wir hatten zwar all inc. gebucht aber die kellner sowie das übrige personal machten ihre arbeit aber erst dann angemessen, wenn man ihnen ein paar dinar zusteckte. somit haben wir uns auch mit unserem geld etwas verkalkuliert, da man überall mal 2-3 dinar gegeben hat. die preise auch im spa bereich sind sehr angepasst, so bezahlte ich für meine hamambehandlung 12.5€ und würde, da ich kein trinkgeld am anfang gegeben habe, dementsprechend behandelt. die behandlung ist keine typische hamambehandlung und davon ist sehr abzuraten. auch die vom hotelangestellten leute, die ausflüge verkaufen wollen sind sehr aufdringlich und uberteuert. z-b. die piratenschifftour in yasmine kostet pro person 40dinar und direkt in yasmin 15dinar. auch in hammamet medina ist alarmstufe rot mit den handtaschendieben und das einkaufen eine qual, sodass man von jedem angelabert wird und wenn man nicht drauf eingeht auf verschiedenen sprachen beschimpft wird. auch das handeln nervt mit der weile, ich habe eine handtasche in einem laden mit fixpreisen für 18dinar gesehen und als ich bei einem kleineren laden war wollte er die tasche mir für 180 dinar verkaufen. man kann sich ja jetzt vorstellen, wie lang das handeln dauert, wenn er in 10er schritten nach unten gegangen ist. auch die über 40 grad tragen nicht dazu bei, dass es einem richtig spaß macht. unseren jahresurlaub hatten wir uns schöner, erholsamer und bei all inc. mit ein wenig luxus vorgestellt......dieses hotel ist nicht weiter zuempfehlen . achso noch wichtig für die poolbader, in den pool werden um 18.00 uhr mehrere liter an chlor reingeschüttet und es darf ab dann nicht mehr gebadet werden, obwohl es immer noch warm ist und eine abkühlung gut tuen würde. zudem greift die chemie sehr die hat an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012