- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel alleine betrachtet war unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wir sind ein junges Paar m:23 w:26 Jahre und legen nocht nicht ganz so viel wert auf Komfort . Wir kannt auch bis jetzt nur 3 und 3,5 Sterne Hotels (meißtens aus Preis gründen) als wir aber dieses Hotel sehr günstig bekommen haben , entschlossen wir und auch mal 4 Sterne zu nutzen .wir wurden jedoch sehr entäuscht. Abgesehen von der Lobby war das Hotel sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig,insbesondere die Zimmer. An der Decke des Badezimmers war Schimmel , mehrere nicht isolierte Kabel ragten aus der Wand und den Türrahmen , die Toilettenbrille war defekt und mehrere Fußbodenfliesen waren locker und gerissen.Der gesamte Pool bereich war einigermaßen ok. Der Essensbereich war recht knapp bemessen. Der Strandbereich war sehr großzügig und schön jedoch die Strandbar mit ihren Scnäpsen, cocktails und Säften war nicht im All Inn enthalten. Einzige kostenlose Möglichkeit zu trinken war eine kleine Theke die nur Bier ,Cola,Fanta und wasse hatte. Tagsüber war das ja noch ok aber abends wenn die Animation war (ausschließlich am Strand) nervte es ein wenig Lieber ein gut bewertetes 3 oder 3,5 Sterne hotel als 4 Sterne Nesrine ( unsere 3 und 3,5 Sterne hotels waren eine Wucht in Tunesien) Wer billig shoppen will MUSS handeln ( Festpreise sind überteuert und teilweise teurer als in Deutschland) Den wöchentlichen Markt in Nabeul am Freitagvormittag nicht verpassen Immer dran denken "Handeln macht spaß"
wie bereits oben erwähnt eine katastrphe: Schimmel im Bad( nach 2 Tagen wurde er übermalt vom Hausmeißter mit dem Zitat: Wenn Farbe trocken , du nix mehr sehen , bis nächster Gast wird sich halten !!!) Fliesen kaputt und Madratze war braun ( ursprungsfarbe weiß)
Sehr schlicht wenig Auswahl Sehr eintönig Nur die Fischgerichte waren gut im geschmack, jedoch gab es in 2 Wochen nur 3 unterschiedliche Gerichte
GRANDIOS So schlecht wie das hotel und die zimmer waren so toll war der Service.Von Kellnern über Putzfrau Animateur. Für ein kleines Trinkgeld bekommt man alles was das herz begehrt. von unaufgeforderten nachfüllen der Gläser über Bett und Tisch-deko ( jeden tag andere Motive und Bumen) bis auf gemeinsames abendliches weggehen in nahezu rein einheimische bars.
Zum Strand gelangte man in 5 min durch einen hoteleigenen Weg. Der Strand war sauber, bot Wassersportangebote und das Meer war meißtens sauber und man konnte in den Wellen seinen Spaß haben. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi in 10min für 4-5 erreichbar zb. die Medina. Wer handeln kann, es auch liebt , die Region kennt und zwischen Schnäppchen und Touristenpreisen unterscheiden kann ist hier im paradis . die Händler sind freundlich aber aufdringlich(wir kennen es nicht anders und lieben es). Bei diesen Händlern kann man wahre Schnäppchen machen in allen bereichen von A-Z man muss nur handeln können. Die Kriminalität ist gering,jedoch gibtes viele "Schlepper" die es auf unerfahre Touristen abgesehen haben.sie kommen freundlich an wollen hilfsbereit sein, etwas zeigen, haben eine Frage oder oder wollen euch rumführen. ich kann nur empfelen finger weg . es sind keine Händler sondern Betrüger von zu hohen Preisen bis hin zum Diebstahl. Unterscheiden zwischen Händlern und Schleppern kann man jedoch sehr leicht : Händler stehen an ihren Geschäften und rufen einen was zu z.b. den preis von etwas . Schlepper stehen an öffentlichen Plätzen wie Hafenbereich, Taxiständen und Busshaltestellen und wollen immer das man mit ihnen geht
das Sportangebot war ganz gut und über den ganzen Tag verteillt jedoch jeden Tag zur selben uhrzeit das Gleiche . Nach einer Woche könnte es mal was neues geben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Björn |