- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
2 Erwachsene 4 Kinder (8,6,2,1 Jahre alt) Alles in Allem ca. 3000€ 14 Tage Aufenthalt - all inclusive Pro: Große Zimmer Nette und kinderfreundliche Angestellte Viele Kinder im Hotel - also Kindergeeignet Pool und Strand auch für Kinder zu Fuß erreichbar. Animation und Kinder Mini Club Immer freie Liegen und Sonnenschirme die nichts extra kosten. Kostenloses WiFi - allerdings nur in der Lobby wirklich brauchbar - sonst muss man ohne auskommen (Es gibt dort aber ausreichend Sitzgeegenheiten und man kann auch einen Laptop aufstellen). Kontra: Die Klimaanlage funktioniert nicht bzw. ist einfach zu schwach. Es gibt einen Massagebetrieb auf dem Hotelgelände "Bio Spa" - von dem möchte ich dringend abraten - auf keinen Fall buchen, das sind Amateure. Die Üblichen Kamelreiter und Kaktusfruchtverkäufer am Strand. Ich kenne die zwar auch aufdringlicher und unsympatische als hier - aber auch wenn sie sympatischer sind, kassieren sie dick ab, nachdem sie blitzschnell 20 Kaktusfrüchte an die Kinder verfüttert haben. Vieles von dem was Andere hier schreiben stimmt, hat uns aber nicht gestört: -> Das Hotel ist schon älter - super, dann können die Kinder schonmal nichts kaputt machen. -> Manche Dinge sind nicht ganz 100% in Ordnung, der Wasserhan macht keinen schönen Strahl, der Klositz ist loose etc. - Naja es gibt schlimmeres. -> Es ist nicht super sauber - naja und wenn schon. Richtig dreckig war es auch nicht. (Für den Preis war es auf jeden Fall OK) -> Im Zimmer gibt es winzige Ameisen - ja, hat aber nicht gestört. -> der Pool ist ungepflegt - Stimmt nicht. Der war immer in Ordnung -> der Strand ist dreckig - Wer das schreibt hat noch keinen dreckigen Strand gesehen. Man findet aber schon mal Kamelrückstände und jede Menge Kippen (Das liegt aber an den Urlauber-Ferkeln, und nicht am Hotel. Wer täglich frisch gesiebten Sand haben will muss halt mehr für das Hotel ausgeben). -> keine Minibar - aber alles ist all Inclusive - wozu eine Minibar?. Wenn man einen Kühlschrank braucht kann man ihn zubestellen. Wir haben es auch ohne geschafft. -> das Essen ist langweilig - fand ich nicht. Man muss eben auch mal die Dinge probieren, die man nicht kennt. -> es ist laut bis 2:00 Uhr Nachts - Stimmt, das ist die Animation. Die Animation, die man gebucht hat. Wenn man nicht über der Disco wohnt ging es aber. Was wir nie genutzt haben und nicht bewerten können: Die Shows die es jeden Abend am Strand gibt. Das Essen der Strandbar Das Essen in der Pizza Snackbar Die Ausflüge - bis auf den Tierpark "Frigu Park" Wir waren im August .13 im Nesrine - 2 Erwachsene und 4 Kinder. Davon waren 2 Babys. Man muss natürlich beachten, dass wir mit den Kindern immer gut beschäftigt waren und deswegen viele Angebote überhaupt nicht genutzt haben. Ich schreibe also zu den Dingen die wir gemacht haben. Das Hotel eignet sich für eine Familie mit Kindern super und wir würden es jedem empfehlen, der keine überzogenen Ansprüche hat. Die meisten Kritikpunkte die ich im Vorfeld gelesen habe stimmen auch. Allerdings haben sie uns nicht sonderlich gestört. Alle, die sehr hohe Ansprüche haben, müssen eben auch noch das mehr an Geld haben um in ein noch besseres Hotel gehen ;-) Wir hatten zwei große Zimmer und jedes Kind hatte sein eigenes Bett. (Die Betten für die ganz kleinen hätten sie nicht stellen brauchen, haben es aber von sich aus getan.) Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und mit Wanne ausgestattet. (Super zum Kinderduschen nach dem Strand) Das Klo war seperat. Die Leute sind sehr lieb zu unseren Kindern gewesen und haben sich viel Mühe gegeben um alles passend zu machen. Nachdem sehr viele Kinder im Haus waren hat es nicht gestört wenn unsere Kinder mal geplärrt haben. Der Zimmerservice kam jeden Tag um die Zimmer durchzuwischen und die Betten zu machen. Schön wäre es gewesen, wenn sie das Wischwasser öfter gewechselt hätten. Gut war, dass es nie ein Problem gab, egal wie die Betten aussahen - nachdem die Kinder zwischenzeitlich Durchfall, Nasenbluten und anderes bekommen haben... naja ich führe das nicht näher aus. Die Verpflegung war gut und reichlich - es gab immer irgendwo etwas zu trinken und zu essen. Dank All Inclusive konnten sich die Kinder selbst bedienen und wir hatten zumindest damit keinen Aufwand. Das Essen war auf die touristen abgestimmt und nicht landesüblich. Das exotischste war, dass harmloser Reis ab und an recht scharf war - damit hatte es sich aber. Es gab immer Nudeln, Reis oder Pommes, Melonen und Eis und Weißbrot, so dass auch für kritische Kinder immer etwas zu Essen da war. Zu Shows und Animationen kann ich nichts sagen - wir waren immer mit den Kindern beschäftigt. Das gleiche gilt für die Ausflüge - bis auf den Frigo Park. Das kann man gut machen, am besten an einem bewölkten Tag, denn es ist sehr sonnig und dann natürlich auch sehr heiß. Essen und Getränke kann man sich dort kaufen - wenn man nichts mitnehmen will. Insgesamt würde ich im Nachhinein empfehlen mit dem Taxi hinzufahren und sich wieder abholen zu lassen - denn für einen halbtagesausflug ist der Park fast ein bisschen zu groß und man muss sich sputen um rechtzeitig wieder am Bus zu sein. Und fernhalten vom "Bio Spa", den Kamelreitern und Katusfruchtverkäufern ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut