Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Indiskreter Hotelmanager

Schlecht

Ich habe mich Ende März mit meinem algerischen Freund in diesem Hotel getroffen, leider musste er aus beruflichen Gründen früher nach Algerien abreisen. Als ich wieder in Deutschland war traf mich der Schlag. Der Hotelmanager hatte meinem Freund erzählt, dass mich regelmäßig ein Mann während meines Aufenthaltes besucht hätte. Zum einen ist dies gelogen - denn der Manager hatte offensichtlich bewusst weggelassen, dass auch dessen deutsche Frau an seiner Seite war und zum anderen ist dies höchst indiskret den Gästen gegenüber. Personal hat zu Schweigen, besonders der Manager! Es kann nicht sein, dass den Partnern von Gästen über private Dinge Auskunft gegeben wird, selbst wenn diese oft Gast in dem Hotel sind. Ansonsten ist das Personal dort freundlich. Der Fernseher ging zwar nur aus wenn er wollte und das Wasser in der Badewanne lief nicht ab und in der Vorhalle roch es nach Katzenurin (übrigens laufen überall im Hotel Katzen rum, sogar im Speisesaal). Ich würde auf Grund des oben genannten Vorfalls nicht mehr dort hinfahren. Stasi hatten wir schon in der DDR! Ich würde nicht mehr dort hinreisen!

• Das Zimmer war sauber, aber Fernseher funktionierte nicht richtig, er ging entweder nicht aus oder plötzlich von alleine an, nachdem man ihn ausgeschlatet hatte. Das Wasser in der Badewanne lief nicht richtig ab und man stand beim duschen im eigenen Duschwasser.

• Schlecht
  • Keim gutes Essen. In einer Woche nur einmal landestypisch und das Essen war zum Teil nur lauwarm.

• Freundliches Personal, abgesehen vom Spitzel Hotelmanager.

• Kein direkter Zugang zum Strand.

• Sehr schlecht

Bis auf nächtliche Animation (Disco) genau unter unserem Zimmer, wurde nichts angeboten. Der Strand war nicht sauber, mag an der Jahreszeit gelegen haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Birgit