Evelin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Urlaub im Nesrine

Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Zimmer war sehr groß und ordentlich, jeden Tag ( meines erachtens nicht notwendig) wurde sauber gemacht und Wäsche gewechselt, das Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage zwar ziemlich verwinkelt, ahben uns am Anfang öfter verlaufen, was aber im Urlaub auch mal lustig sein kann, so lernt man mehr kennen, unser AI Urlaub war gelungen, zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht zu überlaufen, wir hatten mit vielen Gästen netten Kontakt, von jung bis alt, keine Probleme

• das Zimmer war geräumig, Bad und Klo getrennt liegend, große Terasse, immer sauber und gepflegt

• Gut
  • da wir einen AI Urlaub hatten kann man nur sagen, alles bestens, freundliche Bedienung, Essen war reichlich und sicher doch für jeden etwas dabei, satt wird man immer, man kann natürlich in Nordafrika nicht verlangen auf grüne Klöße und Rouladen, dann soll man zu Hause bleiben, es wurde ständig nachgetragen wenn mal etwas zu wenig vorhanden war, die Getränke waren auch ständig parat

• wie bereits erwähnt ist der Service sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, man muß aber auch hier sagen, "wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus", die Angestellten können fast alle deutsch und sind bemüht es den Urlaubern gerecht zu machen, von uns aus keinerlei Beschwerden, ob vom Zimmerservice oder im Restaurant, alles super gelaufen

• zum Flughafen Enfidha kaum eine Stunde Fahrt von daher ist die Lage sehr gut, das Hotel liegt fast mittig von Hammamet Medina und Hammamet Jasmin, also in jede Richtung Ausflüge zu Fuß oder mit dem Taxi jeder Zeit möglich, der Hoteleigene Strand ist wunderbar durch die schöne Anlage zu erreichen, manchen wird der Weg zu lang vorkommen, aber man kann doch nicht nur essen und liegen, paar Meter zu Fuß hat noch keinen geschadet

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Evelin