Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es das letzte mal

Wir hatten All Inclusive , es gab Kellner die rumliefen aber es dauert biss die einen was brachten aber bei Cappucino hatte man keine Wahl, da es den an einer anderen Bar gab wie kalte Getränke, dies empfanden wir als recht störenend.Auf Bedienung können wir verzichten wenn die Bars auch wirklich besetzt sind was nicht immer der Fall war.Am Strand gab es nur kalte Getränke.Die Kellner beachten einen kaum wenn sie nicht laufend Trinkgeld bekommen. Wir haben das Strandbarbaccue gebucht, die Die Show war Klasse das Essen kalt und kaltes Lamm ist einfach tranig.Vorsicht vor Onkel Abdul (Schmuckverkäufer)Laufen kaputte Gläser die man immer irgenwie wiederkrigt obwohl man darauf hinweist.

• Zweckmässige Einrichtung wer einen Kühlschrank will muss ihn gegen Gebühr Mieten.Wir waren mit der Schwägerin und ihrem Freund da und das Telelefon ging haben wir am 4. Tag gemeldet aber es ging bis zum Schluss nicht.

• Das essen war die ganze zeit das gleiche man wurde aber satt.Am Strand gibt es nur Nudeln mit Tomatensosse und eine kleine Salatbar zum Mittag.

• Die Kellner im Restaurant reservieren für ihre gut zahlenden Gäste Tische.Zimmerreinigung ist im großen und ganzen OK.

• Der nächste Ort (Yasmine-Hammamet oder Hammamet)sind nur mit Taxi oder TukTuk zu erreichen. Der weg zum Strand war gut zu laufen.Die Liegen haben auch schon bessere Tage gesehen und Auflagen gibt es nicht.

Animateure sind sehr bemüht.Wlan sehr Schwankend. Toiletten am Strand ekelig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Uwe