Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet

Schlecht

Das hotel sieht von aussen schön aus.Besonders der Hoteleigene Weg zum Strand.Von innen ist es sehr renovierungsbedürftig!kaputte Stühle und Sofas etc.Unser Zimmer war recht klein und der Ausblick vom balkon nicht so schön.Das Bett wurde immer gemacht und Handtücher bekamen wir auch immer neu.Die Duschbrause haben wir austauschen lassen müssen da man beim duschen das Gefühl von Sandstrahlen hatte!die auf Bildern gesehenen Schwäne auf dem Bett gab es auch nicht trotz 5 Dinar Trinkgeld für den Putzmann.Armaturen waren sehr verkalkt. Altstadt Hammamet lohnt sich nicht.Yasmine schon eher da es da recht modern und sauber ist!wenn man sich für Tunesien interessiert sollte man darauf achten Hotels wie zB Riu oder Iberostar zu buchen.Bei den anderen ist man wahrscheinlich eher enttäuscht.Von Animateurinnen fernhalten.

• Zimmer waren sauber,Bett wurde gemacht.Der Schwan war nie zu sehen....der Ausblick vom Balkon war nicht schön da wir dierekt auf den Balko anderer geguckt hat.Klimaanlage funktionierte immer.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre beim Frühstück oder Abendessen war schlecht.Es waren viel zu viele Gäste für zu wenig Personal.Es war laut und unruhig!Es roch oftmals unangenehm.Die Auswahl beim Abendessen war nicht groß.Es gab einheimisches Essen oder Pommes,Reis etc.Salat schmeckte nicht immer frisch oftmals konnte man das was man auf dem Teller hatte nicht identifizieren da die Speisen am Buffet nicht beschrieben waren.Beim Frühstück musste man ewig am Kaffeautomat warten da es für so viele Gäste nur Ein Kaffefass gab!es gibt jeden Tag immer die selbe Käsesorte die Wurst war so dick geschnitten und hatte eine komische Farbe.Von Eiern haben wir uns fern gehalten.Wir hatten oft Durchfälle und Magenbeschwerden nach dem Essen.

• Das Personal an sich war sehr nett und schnell allerdings oftmals wenn man ihnen ein Paar Dinar gegeben hat.Dann bekommt man auch erst den besagten Schwan am Tisch.Das Personal am Pool und Bar konnte gut deutsch,an der Rezeption eher kaum....Reperaturen wurden schnell und problemlos gemacht so wie bei unserem Duschkopf.Die Zimmer waren immer sauber.

• Es gab einen Weg zum Strand der auch gepflegt war.Kam man aus dem Hotel sah man viel Müll und Elend.Jeder spricht einen an um was zu verkaufen,man fühlt sich belästigt.Der Laden am Hotel war ok,alles da was man brauchte und Preise ok.Für 5 Dinar kommt man mit dem Taxi zur Hamammet Yasmin oder Altstadt.Die Altstadt ist absolut nicht empfehlenswert!man findet keine gescheiten Läden,die Leute sind bettelarm,die Stadt stark verdreckt und heruntergekommen!man hat keinen Spass man hat nur noch Mittleid!

Die Animation war gut.Die Animateuere waren sehr nett und freundlich!aufpassen sollte man nur wenn die Animateurinnen einen einladen abends in Discotheken mit zu kommen,die haben kein Geld dabei und man bleibt auf deren Rechnung sitzen.Das ist uns passiert.Ansonsten kan man sich die Piratentour,Grillabend etc sparen.Das lohnt sich absolut nicht und diese Leute wollen nur Geld machen für 0 Leistung.Der Strand hingegen ist wunderschön.Kein Müll,schönes Wasser.Man bekommt immer einen Platz am Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mareike