Julia (14-18)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Flöhe im Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also mein Freund und ich sind zum ersten Mal gemeinsam verreist ( sind beide 18). Zunächst wurden wir kaum begrüßt oder sonst irgendwas. Direkt eine halbe Stunde nach Ankunft wurden wir gebeten zur Repzeption zu kommen und an einer Rundführung des Hotels teilzunehmen ( hört sich ja interessant an). Allerdings wurden wir zu einem sehr aufdringlichen Mann gebracht der uns Kamel, Quad und piratenschifftouren verkaufen wollte. Lustigerweise hatten wir an nächsten Tag einen Infotag bei Neckermann ( war auch wie ne Kaffeefahrt). Uns wurden die selben Touren nochmals angeboten, aber viel günstiger. Dann hatte. Wir Flöhe auf unserem Zimmer. Zunächst sahen wir nur einen und waren auch ziemlich kaputt vom Flug. Wir dachten uns dass es ja nunmal ein anderes Land sei und "ein kleines Tier" ja vielleicht mal möglich sei. Ich Chief dann in der Nacht mit Decke und mein Freund ohne. Als wir am nächsten morgen wach wurden hatte ich meine kompletten Füße extrem zerbissen o. zerstochen. Und auf unseren Füßen sprangen und liefen tausend Flöhe. Wir wechselten daraufhin, ohne eine Entschuldigung zu bekommen, das Zimmer. Das Wort Flöhe kannte das Personal. Nur fünf Sekunden später hatte ein anderer Urlauber das Zimmer. Er hatte das Gesprächit den flöhen abe mitbekommen und wechselte den Schlüssel sofort. Im allgemeinen war das komplette Personal sehr unfreundlich zu uns. Nach dem Motto mit den Jugendlichen kann man's ja machen. Im Bad waren Fliesen zersplittert, alles hat furchtbar gestunken und Blutflecken hat man auch an den Handtüchern sowie Schlafdecken gefunden. Nachdem wir Fleisch mal probierten, hatten wir sofort schwere magendarm Probleme. Die Pool Anlage war sehr schön und groß. Der Sand war Super weiß und fein allerdings war das Meer sehr dreckig. Aber dafür kann niemand etwas denn es war zum größten Teil Algen. Also wir möchten nie wieder noch tunesien. Wir haben so lange gespart und wurden nur enttäuscht. Und es war nicht so dass wir über Haare, Dreck und Staub nicht hinweggesehen haben.. Ich muss allerdings shen das das Hotel für Kinder von der Animation her echt Super war. Ältere Leute wurden auch gut behandelt. Wir Jugendlichen leider nicht. Wir sollten ausgebeutet werden und selbst mit Trinkgeld bekamen wir nichtmal ein Lächeln. Wie sind selbst aufgrund der schlechten Bewertungen sehr skeptisch in diesen Urlaub gegangen und wurden leider noch mehr enttäuscht. Nachdem man sich einmal wegen kaltem Wasser oder kaputter Klima beschwert ist man unten durch bei denen. Ich hoffe keiner empfiehlt dieses schreckliche Hotel weiter..

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien