- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben 2 doppelzimmer gebucht, die wir über der disco bekommen haben. und mann dort nachts nicht schlafen konnte, haben wir uns beschwert und ein familienzimmer mit 2 getrennet zimmer bekommen im 3 stock, mit einer wellnissbadewanne-die leider nicht ging-. wir waren im zimmer zu 4 und haben nur 2 handtücherbekoomen, und nach den 4 mal beschweren haben wir dann endlich regelmäßig 4 handtücher bekommen.die poolanlage ist schön, nur das wasser öffters etwas trüb. die liegen am pool sind neuer, nur wen das hotel ausgebucht ist sind zu wenige vorhanden. der starnd ist sauber, die liegen sind alt und oft kaput. zum starnd braucht mann so ungefahr 5 minuten. am strand findet auch die abentshos statt. nur die strandduschen und -wc sind sehr weit vom stzrand entfernt. das essen ist ok, es gibt oft das selbe, aber es gibt immer irgentwas was gut schmeckt.und salz und pfeffer stehn an jeden tisch. die animatoin ist sehr gut, sie spricht nur ein gebrochens deutsch (die der größte teil des personals) es gibt viele angbote bei der animation und die animatöre sind sehr nett (ausnahme kiko cheffanimatör) einige abentshos sind manchal etwas langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht