Petra & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Danke für zwei tolle Urlaubswochen

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt u verfügt über ca 350 Gästezimmer. Die gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten. Wir hatten All-In gebucht u konnten vomFrühstück bis zum Mitternachtssnack, sowie den gesamten Tag über Getränke vom Hotel bis zur Beachbar zu uns nehmen. An Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Dänen, Engländer, Franzosen u Russen vertreten, wobei letztere die einzig unangenehm auffallenden Gäste waren. Die erreichbarkeit auf dem Handy war meist ohne Probleme aber Handy Gespräche sehr teuer da Tunesien nicht zur EU gehört. An der Rezeption stehen 2 Telefonzellen zum weitaus günstigeren telefonieren zur Verfügung . Das Preisleistungsverhältnis war mehr wie Spitze u wir würden gerne wieder im Nächsten Juni hin fliegen. Zu dieser Jahreszeit ist noch alles schön grün u bunt u die Temperaturen sind gut auszuhalten

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend groß u hatte einen geräumigen Kleiderschrank, einer großen Kommode zwei Nachtschränken, Einem geräumigen Bad, einem großen Balkon mit 2 Stühlen u einem Tisch, einer Klimaanlage, zwei Betten u auf Wunsch mit einem Kühlschrank. Einen Safe konnte man mieten, Telefon u Fernseher waren Standart.Das gesamte Hotel ist keine Neuanlage aber es wurde alles tägl gerreinigt u für 4 Sterne völlig in Ordnung

• Gut
  • es gab ein großes Restaurant im Hotel, eine Pool u Snckbar sowie eine Strand u snackbar. Wir waren mit dem Speiseangebot sehr zufrieden es war immer reichlich da u für jeden Geschmack was dabei, die Getränle waren hervorragend gekühlt. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten. Es gab sowohl landestypische sowie deutsche Speisen. Wir sind meist gegen ende der Esszeiten ins Restaurant gegangen da sich leider die russischen Gäste am Buffett wie Tiere benommen haben u keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Hallo wir sind dort Gäste. Dem Personal gefiel dies auch nicht waren jedoch bei dem Benehmen machtlos. So gegen 20 Uhr war dort eine sehr schöne ruhige Atmosphäre. Über ein kleines Trinkgeld hat sich wie auch hier in Deutschland jeder gefreut u man hat uns dafür auf Händen getragen

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr herzlich u verfügte meist über gute Deutschkenntnisse. Da wir im letzten Jahr bereits hier waren hat es uns sehr gefreut das fast das gesamte Personal noch vor Ort war.Die Zimmer werden tägl gereinigt u mit frischen Handtüchern versehen. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, jedoch kam die Kinderannimation sehr gut an u wurde reichlich genutzt. Im letzten Jaht benötigte ich einen Zahnarzt. Die Rezeption hat sich um einen Termin einen Taxifarer der die gesamte Zeit nicht von meiner Seite wich bis ich wieder im Hotel war super schnell bemüht. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen u es wird sich sofort um mögliche Abhilfe bemüht.

• Gut
  • Den Hoteleigenen Strand haben wir durch die Anlage über einen sehr romantischen Blumenweg in ca 7 min. erreicht. Mehrere kleine Geschäfte wo man von Zahncreme bis Bikini alles bekommt sind direkt am Hotel, am Strand entlang kommt man in ca 30 min nach Jasmin Hammamet wo man sehr schön bummeln u einkaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort im Hotel reichlich angeboten. ZB. Safari Tour, Quad fahren, Piratenschiff, verschiedene Großmärkte

• Gut

Freizeitangebote gab es am Strand reichlich zb Paraseeling,Bananenboot u Luftkissen. Die Animation war eine sehr lustige stets motivierte Truppe die auch ein Nein mit Humor akzeptierten. Der Kinderclub war ebenfalls sehr Ideenreich u gut besucht. Das einzige Manko in diesem Jahr war im Gegensatz zum letzten die Hoteleigene Disco. Hier war es einfach nicht möglich für unsere Generation auf schöner Disco oder Tanzmusik den abend ausklingen zu lassen da selbst um 1 Uhr Nachts noch zahlreiche Kinder sich dort aufhielten. Schaaade. Der Strand war sehr sauber u das Wasser hätte in der Karibik nicht schöner sein können, Sonnenschirme u Liegestühle waren reichlich vorhanden u gehörten zur All-In Leistung. Der Strand Hotel Abschnitt wurde von Zwei Strandjungs beaufsichtigt. Der Pool ist sehr schön u ebenfalls sauber u reichlich mit Schirmen u Stühlen versehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra & Detlef