Das Hotel ist sehr schön gebaut. Zwar etwas älter aber genau das verleiht Ihm den Charm. An den ersten beiden Tagen haben wir uns noch öfters verlaufen aber ab dem 3. Tag war es ganz einfach auch kleine Abkürzungen zu finden. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten reichlich Platz um für 3 Frauen die Klamotten unter zu bringen. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Die Handtücher haben meiner Meinung nach etwas komisch gerochen und hatten zum Teil Flecken drauf. Also einfach abtrocknen und nicht hin schauen. Wir hatten All Inn gebucht und waren sehr zufrieden damit. Nationalitäten waren sehr viele Tschechen vertreten was ich für ziemlich nervig fand. Der Altersdurchschnitt hielt sich im mittelmaß viele Junge Leute aber auch etwas ältere. Ja keinen Save nehmen!!! Lieber alles in den Koffer tuen und mit Doppelschloss abschließen sonst kann es sein das man wie wir kein Geld mehr im Urlaub hat!!!
Die Größe vom Zimmer hat uns gereicht. Genügend Platz um alles zu verstauen. Sauber war es auch immer wenn wir es putzen lassen haben. Außer die Handtücher die hatten einen komischen geruch. Also abtrocknen und nicht dran riechen. Ausstattung waren 4 Betten, Klimaanlage, TV, Balkon, Save, Telefon. Save nicht zu empfehlen BEKLAUUNGSGEFAHR!!!!!
Das Personal im Restaurant, an den Bars und den Snacks war stehts (bis auf ein paar Ausnahmen) sehr freundlich und stehts bemüht das es einem an nichts mangelt. Wir hatten 2 Wochen lang den gleichen Tisch mit immer neuen Dekorationen von unseren Lieblingskelner! Das Essen wiederholt sich zu oft. In den zwei Wochen hab es einmal einen Tunesischen Abend. Da war das essen dann ein bissl ausgefallener aber auch nicht wirklich besser. Die nächsten 6 Wochen werde ich keinen Reis mehr anschauen. Schade fande ich das Getränke nach 23 Uhr nicht mehr im Preis drin waren. Zumindest hätten sie Wasser oder Cola anbieten können. Was nicht zu empfeheln ist, ist diese Grillparty das Fleisch hat geschmeckt als ob man in einen Grill beißt und die Kellner dort musste man anflehen was zu trinken zu bekommen. Was sehr gut war, war das Galadinner (leider nicht für jeden zu bekommen). Dort war das Essen super lecker und die Unterhaltung auch.
Es tut mir leid das Sagen zu müssen aber der Service an der Rezeption war die volle Katastrophe!! Sowas schlimmes habe ich noch nie erlebt und ich war schon oft im Urlaub in solchen Ländern!!! Am 6. Tag wurde uns Geld aus dem Save geklaut!! Als wir die Rezeption damit angesprochen haben meinten sie wir lügen. Nummer von der Polizei wollten sie nicht raus rücken und haben einen nur dumm angemacht!! Wir hatten uns kurzzeitig überlegt das Hotel zu wechseln aber da wir jedoch mit der Animation so gut befreundet waren haben wir es gelassen. Der Chef des Hotels konnte sehr gut Deutsch doch hat sich erst mit uns unterhalten als die Reiseleitung druck gemacht hat. Meinte dann es gäbe keinen 2. Schlüssel doch komischerweise nach 20 Minuten hatten sie Ihre Meinung geändert und gesagt es gäbe doch einen!! Das Geld haben wir nicht wieder bekommen was eine Frechheit ist in meinen Augen.
Das Hotel war ein wenig zu Abgeschnitten für mich. Außenrum nur kleine Läden die nicht viel zu bieten hatten und in die Stadt fahren haben wir uns alleine nicht getraut. Der Strand war 5 Minuten entfert und das ging eigentlich. Blöd fand ich nur das dort keine funktionsfähige Dusche war zum Abduschen nach dem Salzwasser. Der Weg zum Strand war sehr schön angelegt nur roch es dort immer ziemlich ekelhaft nach Müll oder anderen Sachen von den Nebenhotels. Ausflüge wurden reichlich angeboten wir haben aber keine genutzt!
Der Pool sowie auch das Meer war wunderschön. Die Animation war das beste an dem gesamten Urlaub. Eine super Liebe und Lustige Truppe die perfekt zusammen gearbeitet hat. Die Shows waren manchmal so schlecht das sie schon wieder lustig waren aber sie haben sich sehr viel mühe gegeben. Meine Mädels und ich haben 5 mal in der Show mit gemacht um die Jungs ein bisschen zu unterstützen beim Tanzen, da wir selbst Tänzer sind. In der Disco war eigentlich nicht wirklich viel los aber die Animateure haben einen immer mit ihrem rum gehampel zum tanzen und mitlachen gebracht! Liegen am Pool musste man zwischen 9 und 10 reserviert haben sonst hatte man keine Chance mehr eine zu bekommen. Am Strand gab es immer genügend. Leider waren die immer durchgelegen und das war zum Teil echt unbequem. Sportmöglichkeiten von Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen und Volleyball wurden angeboten und mit der Animation gab es dort immer was zu lachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |