Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gute Lage und Transportmöglichkeiten, wenig Entspannung am Strand

Wenn man Valencia ansehen möchte auf alle Fälle ein gutes Hotel. Wenn man lärmempfindlich ist, dann ist es eventuell nicht so gut, da eine Diskothek in der Nähe bis 4 Uhr Früh schon ziemlich gut Musik spielt und bei offenem Fenster kann man da wirklich nicht schlafen. Zugemachte Fenster sind ok, man kann aber schon noch etwas wahrnehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten anfangs ein kleines Zimmer mit Verbindungstür. Dieses Zimmer war wirklich sehr warm und hatte ein kleines Bett. An der Rezeption wurde uns aber für den nächsten Tag ein Zimmerwechsel angeboten, und in diesem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten kein Frühstück gebucht, da wir erst mal sehen wollten was an gluten - und laktosefreien Produkten angeboten wird. Leider war die Auswahl sehr klein, aber wir haben uns trotzdem etwas gefunden. Sehr toll war das Angebot an frischen Tomaten, Avocados und der Orangensaft (frisch gepresst) ein Traum ! Auch die frisch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier waren ein Genuss ! Carlos war immer sehr bemüht uns ein gutes Frühstückserlebnis bieten zu können. Wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen! Danke Carlos ! Es wäre wirklich schön wenn ein etwas größeres Angebot an gluten- und laktosefreien Produkten angeboten werden würde.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Also vom Strand und Meer waren wir leider enttäuscht. Die Liegen, Sonnenschirme kosten je 9 Euro. Gut soll so sein, aber der Strand ist leider ziemlich verschmutzt. Überall findet man Plastik, oder Kronkorken - die Leute verschmutzen sich selbst den Strand, traurig genug, aber ich denke die Stadt sollte in die tägliche Reinigung der Strände mehr investieren ! Auch das Meer, ist von der Farbe blau weit entfernt, es ist mehr braun und es schwimmt eine viel zu große Menge Abfall darin. Als Nachteil habe ich persönlich auch diesen extrem lang flach abfallenden Zugang zum Meer empfunden. Man geht gefühlt ewig und kommt trotzdem nicht in klareres Wasser... als Badeurlaub würde ich es nicht empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Fitnessgeräte im Hotel sind in Ordnung, der Raum ist nicht allzu groß aber man hat genügend Geräte um sich aktiv betätigen zu können . Sauna und Pool haben wir nicht benutzt, haben aber einen schönen Eindruck gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Also unbedingt das Oceanografic und das Wissenschaftsmuseum besuchen. Sind wirklich ein Erlebnis und vom Hotel direkt mit der Buslinie 95 zu erreichen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren sehr gerne abends an der Strandpromenade essen, und können eigentlich jedes der besuchten Lokale empfehlen. Sehr gute Paellas !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut! Vor dem Hotel gibt es Straßenbahn und Busse. Also egal wo man eigentlich hinmöchte es ist auf alle Fälle ein guter Ausgangspunkt. Empfehlen würde ich als Ticket das 'Suma 10' (sind 6 Fahrten und Kosten 6,50) Sind bei einem Automaten an der Straßenbahnhaltestelle zu kaufen. Bei Fragen einfach an die Hotelrezeption wenden, die helfen eine sehr gerne weiter :-))

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber