Zimmergröße war in Ordnung.Bad klein,aber uns hat es gereicht. Fliesen gerissen und dadurch wirkte das Bad eher hässlich.Bei der Anreise musste ich erstmal die schmutziger Zahnputzbecher waschen. Ihhh!!.Nach der ersten Nacht wurden aus unserem Zimmer nur die benutzten Gläser entfernt und weiter nix im Zimmer gemacht. Dann haben wir Trinkgeld aufs Bett gelegt und das Zimmer wurde topp gereinigt. Zum Frühstück muss ich leider auch sagen,das es uns nicht gefallen hat. Wir sind immer zu 7.45 Uhr runtergegangen. Wenn es heißt ab 7.00 Uhr gibt es Früchstück dann muss auch alles bereit sein. Aber das war nicht so. Das Rührei was vom Personal zubereitet wurde, konnte man erst zu 8.00 Uhr haben,denn der nix fertig war. Oder erstmal die Platte aufgeheizt weden musste. Kaffee so lala und ich muss auch sagen, die Wurst war immer die selbe und der Rest war auch nicht mein Geschmack. Zum Früchstück waren dieTische im Aussenbereich nicht eingedeckt . WiFi ging meistens. Zu den Nationalitäten möchte ich mich nicht äußern. Man hatte so das Gefühl, mich kennt ihr keiner,dann benehme ich mich dementsprechend auch. Sehr viele Russen und Polen.
Zimmergröße war in Ordnung.Bad klein,aber uns hat es gereicht. Fliesen gerissen und dadurch wirkte das Bad eher hässlich.Bei der Anreise musste ich erstmal die schmutziger Zahnputzbecher waschen. Ihhh!!. Einen Fön gab es nicht.Nach der ersten Nacht wurden aus unserem Zimmer nur die benutzten Gläser entfernt und weiter nix im Zimmer gemacht. Dann haben wir Trinkgeld aufs Bett gelegt und das Zimmer wurde topp gereinigt. Ich möchte nicht wissen, wie oft das Zimmer gereinigt wird, wenn kein Trinkgeld von uns gegeben wäre. TV drei Sender in deutsch. Balkon für zwei Personen ausreichend.
Essen war eigentlich immer das Selbe. Wir hätten uns über landestypische Essen sehr gefreut. Dazu fahren wir in andere Länder um diese Küche kennen zulernen. Die Süßspeisen sind sehr zu empfehlen,aber Vorsicht die gehen auf sie Hüften.Nachdem wir auch hier Tringeld gegeben hatten,brauchten wir uns darum nicht zu kümmern. Es wurde gebracht, das wirl garnicht so schnell trinken konnten. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Es wurde sofort der Tisch von benutzten Tellern befreit.
Tja!! Service!!Wir haben die Erfahrung gemacht, erst Trinkgeld,dann Service. Wir sind immer bereit Tringeld zu geben. Aber erst nach erbrachter Leistung und nicht vorher. Man wurde erst beachtet, wenn vorher "Bakschisch"gegeben wurde. Dann hat alles super geklappt. Wir hatten immer den selben Tisch mit einem Reservietschild drauf.Zur Zimmerreinigung habe ich mich bereits geäußert.
Lage zum Strand topp. Liegen am Pool um 8.00 Uhr schon mit Handtücher belegt. Liegen am Strand wurden erst ausgeteilt wenn man gekommen ist und dann abgefegt. Dann gebe ich auch gerne ein Trinkgeld. Aber auch hier haben sich viele Personen Liegen aufstellen lassen,mit ihren Handtüchern belegt und wurden dann nicht mehr gesehen.Händler nervig. Aber gleich beim ersten Kontakt bestimmt und gesolut sagen das man es nicht wünscht. Dann wurde man in Ruhe gelassen.Wir sind nach Monastir hinzu mit dem Bus gefahren. 50cent pro Person. Die Busse sehen innen so aus wie das ganze Land. Schmutzig und ungepflegt. Zurück zu haben wir es dann mit einem Taxi probiert. Oh man.Mein Mann hatte mit dem Fahrer einen Festpreis ausgemacht. Er wollte 10 D haben und wir haben ihn bis 8 D runtergehandelt. Da wir aber nur Scheine hatten( 10D) gab er uns den Restbetrag nicht raus. Mit der Begündung er habe nix Kleingeld.
Stand und Poolanlage wurden täglich gereinigt. Kommen wir zur Animatiion. Wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen und wollen nicht den ganzen Tag beschallt werden. Wir haben nix gegen Animation, aber zu Nacht könnte man die Geräuschkulisse doch etwas drosseln. Wir waren gezwungen bis 24.00 Uhr wach zubleiben. Vorher war an Schlaf nicht zudenken. Es war den ganzen Tag laut. Wir waren täglich am Strand, nicht mal da war an Ruhe zudenken.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Antje |