- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 3 Etagen , die Zimmer befinden sich im ersten und zweiten Obergeschoss. Diese ewige Treppensteigerei war ziemlich nervig . Die Anlage war sauber , bis auf die Riesenkäfer , die morgens in der ganzen Anlage rumlagen , und teilweise tagelang nicht weggeräumt wurden. Behindertenfreundlich ist diese Anlage absolut nicht ,überall Treppen. Die wichtigste Frage ist , warum bietet der Reiseveranstalter Flüge mit einer Ankunftszeit von 05.00 morgens an , wenn die Zimmer nicht vor 13 Uhr bezogen werden können. Ausserdem bekommt man bei der frühen Ankunft noch nicht mal was zu trinken. Bei schlechtem Wetter ist unbedingt die Anmietung eines Fernsehers zu empfehlen , es gibt zwar nur 3 Deutschsprachige Sender , (RTL Pro7 Sat1) aber wenn es regnet fällt einem schnell die Decke auf den Kopf. Für eine Woche ist das Hotel zu verkraften , aber alle waren froh , als sie wieder nach Hause kamen. Ich stelle keine besonderen Ansprüche an mein Urlaubshotel , aber die sehen mich nicht wieder. Wenn ihr das Neptunia noch nicht gebucht habt , sucht euch ein anderes . Falls ihr es gebucht habt , mein Beileid.
Die Zimmer waren 3 Sternen angemessen . Grösse und Sauberkeit waren in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war so ziemlich das letzte . Die eine Sorte Wurst ungeniessbar , Käse gabs nur 3 mal, Dann gabs noch Steineier und irgendeine undefinierbare Pampe. Wenn man viel Glück hatte , bekam man fettige Croissants. Das Mittags und Abendbuffet war etwas besser , jeden Tag gab es so was ähnliches wie Fleisch , (wahrscheinlich mit einem Hammer zerlegt , da überall Knochensplitter waren) und auch etwas Fischähnliches , war aber nur anhand der Gräten zu erkennen. Zur Getränkeversorgung , Ich habe noch nie ein so schlechtes AI angebot gesehen wie hier. Softdrinks , Lightbier und zwei Coktails , bei denen der Schnaps nach Spiritus schmeckt . Ausserdem musste man mit den Barkeepern regelmässig darüber diskutieren , ob man denn mehr als ein Getränk pro Person bekommt .
Freundlich waren an der Rezeption alle , und konnten auch mehr oder weniger Deutsch. Das Barpersonal der Spätschicht war auch gut , aber mit der Frühschicht gab es fast täglich Probleme. eine Cola und eine Flasche Wasser ? Nein die Karte ist nur für eine Person.
Die Anlage ist nur durch einen (schlecht ) mit Steinen ausgelegten Fussweg vom Strand getrennt. Die Unterhaltung im Hotel ist mager . Tagsüber jeden Tag die selbe CD . In der Bar / Rezeption lief immer Fahrstuhlmusik , bei der die einzige CD auch noch einen Sprung hatte. Die Unterhaltung , bestand aus 2 Billardtischen , einem Tischeishockey, 2 Spielautomaten und einem Grossbildfernseher. Die Frage ist , warum wird die Bühne mit der grossen Freifläche nicht dafür genutzt , wofür sie vorgesehen ist ? ein wenig Abendunterhaltung hätte glaube ich keinem wehgetan , und selbst wenn es nur Bingo gewesen wäre .Vor allem weil die Animateure sowieso immer da rum rannten.
Zur Tagesanimation kann ich nichts sagen , da ich nur am Strand war. Der Strand wurde täglich gereinigt , und Quallen habe ich auch keine gesehen. Schön war , das man an der Strandbar auch Softdrinks umsonst bekam. Wie gesagt , jeden Tag lief die gleiche CD und war bis an den Strand zu hören. Abendprogramm ??? gabs nur im Nachbarhotel , wo man natürlich für die Getränke bezahlen musste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |