Maren (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Es handelt sich um ein kleines Familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr hübsch und größtenteils mit Meerblick Es gibt ein Restaurant, und zwei Bars. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl und ist somit für Fusskranke nicht geeignet. Im Al-In Angebot sind bis 22 Uhr Getränke erhältlich. Von 20 bis 22 Uhr kann man auch die Bar im gegenüber liegenden Hotel Liberty nutzen. Hier findet auch die Abendanimation für beide Hotels statt. Ein Camel-Ausflug bei Ali-Baba ist eine sicher lustige Erfahrung. Wenn man sich nicht wie ein Typischer Tourist verhält wird man ganz eigene und besondere Eindrücke gewinnen.

• Die Zimmer waren sauber und zweckgemäß eingerichtet. Die Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Wir hatten einen wunderschönen direkten Meerblick. Der einzigste Nachteil ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und ausschlafen somit nicht gerade einfach ist.

• Gut
  • Das Essen ist halt so gut wie es in einem 3 Sterne Hotel zuerwarten ist. Ich fand es Ok. In vielen Berichten wird geschrieben dass es Probleme mit den Getränken gab. Also nur ein Getränk pro Person. Ich hatte nicht einmal das Problem. Wenn man höflich mit den Leuten umgeht wird man sicher auch keine Probleme haben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist durch nichts zu überbieten. Die meisten Angestellen sprechen sehr gut Englisch, Französisch und auch Deutsch. Die Zimmer waren immer Sauber Es gibt hier nichts worüber ich negativ schreiben könnte

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von Monastir und Sousse. Beide Städte sind für Tagesausflüge sehr gut geeignet und mitn Taxi für ca. 3 Dinar erreichbar. Der Hotel eigene Strand ist gemütlich in 2 min zuerreichen. Im Sommer kann es je nach Strömung Quallen geben, wobei ich noch nie eine gesehen habe. Der Besucher hat die Möglichkeit das komplette Angebot ( bis auf das Essen ) im Hotel Liberty mit zunutzen.

Die Animation, insbesondere für die Kinder, war wirklich super. Es wurde sich richtig mühe gegeben. Ab Ende September findet die Abendanimation nicht mehr draußen auf der Bühne sondern in der Disco / Americanbar im Liberty statt. Der Pool im Neptunia ist ganz ok, vielleicht etwas zu klein. Aber der Pool im Liberty ist wirklich sehr schön und groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004