Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Könnte ein so schnuckeliges kleines Hotel sein

Eigentlich ein schönes kleines Hotel aber zu viele arabisch sprechende Urlauber, die den Innen- und Aussen -Essbereich in ein Schlachtfeld verwandelt haben. Packen sich den Tisch voll Essen und das meiste wird dann nicht gegessen und wird weg geschmissen . Die Kinder wühlen mit den Fingern im Buffet rum (allerdings auch Erwachsene) die Kellner kommen nicht nach die Tische leer zu räumen - zu wenig Personal wenn man morgens um halb sieben frühstücken wollte standen noch die Biergläser vom Vorabend rum und am Boden die Essensreste vom Abendessen Musik der Animation am Pool viel zu laut Pool zu klein für Rutschen und Schwimmer und dann werden auch noch zeitgleich die Rutschen geöffnet und Wasserball gespielt der hoteleigene Strandbereich wurde nicht gesäubert überall lag Plastikmüll und teilweise Glasscherben rum aus vielen Tunesien Urlauben kenne ich es eigentlich nur, das der Strand jeden Morgen durchgeharkt wurde Zimmer waren ok, aber das Wasser am Waschbecken roch wie Brackwasser - weder zum waschen noch zum Zähne putzen geeignet Unter anderer Führung könnte es aber ein schönes kleines Hotel sein

• zwar schön groß aber ziemlich abgewohnt

• die Kellner haben sich sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen- danke nochmal dafür aber es müsste mehr Personal da sein

• Ausblick auf die Gasplattform - nicht so toll Transferzeit Flughafen Enfidha ca. 45 Min. war ok Piratenschifftour, Reiten und Quadfahren haben wir gemacht und war gut

jede Menge Kinder - aber kein Mini Club Animationsteam kam nicht sehr engagiert rüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017