Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im grossen und Ganzen empfehlungswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist älteren Jahrgangs was auch deutlich zu sehen ist, vorallem in den Zimmern. Die Lage ist gut, direkt am Sandstrand. Kilometerlange Strandspaziergänge sind nicht möglich, immer wieder durch Hotelanlagen oder Felsen unterbrochen. Für Partygänger, die nur im Hotel schlafen wollen, kein Problem. Unterhaltungsangebote z.B. für Kinder gibt es nicht und direkt am Strand sind Beachvolleyball und Jetski vorhanden. Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen, wenn man nicht pingelig ist. Denn der Familienbetrieb ist äusserst freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.

• Ausstattung des Zimmers

Einrichtung war gut, alles vorhanden mit TV (braucht man glaub nicht im Urlaub) und Kühlschrank. Auch mit Klima, welches aber separat bezahlt werden muss für 5 Euro/Tag. Zustand veraltet, aber zur Benutzung ganz OK.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ich hatte nur Frühstück. Das Angebot ist sehr einfach und nicht abwechslungsreich.

Sind alle freundlich, doch der Raumsevice zum Teil nicht mal englisch sprechend. Man muss sich mit Händen und Füssen verständigen. Mit der Sauberkeit nehmen sie es nicht genau. Kübel wird geleert und Fussboden gewischt und aufgezogen. Doch die Ablagen und Lavabos sind in meinem 10 Tagen nie abgewischt worden. Auch musste ich schon um frische Hand- und Betttücher bitten.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht