Yves (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es könnte Gut sein.

Gut

Altes renoviertes Gebäude,im grossen und ganzen gut.Zimmer mit meerblick,am Balkon kann man einfach zum Nachbarn rübersteigen,auch kein Sichtschutz.

• Schiebetür zum Balkon liess sich nicht verriegel,wurde aber gleich repariert sowie das Bedienteil der Klimaanlage und für 2 euro Trinkgeld hatten wir während des ganzen Aufenthalts einen Netten Gesprächspartner.

• Sehr schlecht
  • So etwas habe Ich noch nicht erlebt.Das Buffet,ob Frühstück oder Abendessen wurde nur einmal aufgefüllt,wenn eine Platte leer war,wurde Sie weggeräumt.Wenn man eine Stunde nach eröffnen des Restaurants kam, fand man nur noch Reste vor.Es geht auch nicht,dass Leute am Essen sind,und die Kellner schon alles abräumen und sauber machen um zu schliessen.Das essen sollte Buffet sein,aber das Hauptmenu musste man "am Tag vorher bestellen"das wurde dann an den Tisch gebracht.

• Der Service war gut ,bis auf das Restaurant.

• Die Lage ist gut,direkt am Strand und nahe am zentrum.Wir sind immer nach Misano zum Strand gefahren,mit dem Bus 10min,Strandliegen viel billiger und wasser viel klarer.

• Sehr schlecht

Fahrradverleih.