Das Hotel liegt ideal am Strand , für 3 Sterne absolut ok .Man beachte das Preis / Leistung Verhältnis !!! Es ist sauber , ruhig und wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat , völlig in Ordnung .Bis auf eine Ausnahme ..... Die Klimaanlage , dazu näheres im Abschnitt Zimmer !! Schade , eigentlich gutes Hotel ,gutes Preis / Leistungsvergältnis . Aber wenn ich das Gefühl habe hier wird mit der Klimaanlage getrickst , tue ich mir das nicht mehr an und buche das Hotel um mich anschließend nur aufzuregen .
Zimmer alt , aber ok ! Was uns sehr zu schaffen gemacht hat war die mehr oder weniger nicht kühlende Klimaanlage !!!!!!! Einen Tag hat sie gekühlt, den anderen Tag wieder gar nicht . So ging das im Wechsel immer hin und her , echt nervig. Ein Techniker kam , hielt einen Temperaturmesser vor die Klimaanlage , sie zeigte 23 grad an !!!! Er sagte funktioniert ??????? Sorry , aber es kam nur lauwarme Luft raus und mit zwei Personen auf dem Zimmer die natürlich auch wärme ausstrahlen , hatten wir dann 26 grad im Zimmer und es war stickig !!!!! Wir haben ja auch ein Hotel mit Klimaanlage gebucht , also hätte ich ich gerne eine kühlende Klimaanlage . Wir glauben das sie hausintern gesteuert wir !!!! Wie sonst ist es zu erklären das sie einen Tag kühlt , den anderen Tag wieder gar nicht . Steckt dahinter etwa Methode. Auch andere Urlauber haben sich beschwert , genützt hat es nichts . Daher ist das Hotel selber schuld wenn ihnen die Gäste Laufen gehen . Und wir waren im Juni da , wie soll es den im Hochsommer sein wenn die Temperaturen weit über die 30 Grad steigen , nee das ist dann nicht auszuhalten , da sparen sie am falschen Ende !! Fenster auf war auch keine gute Idee.........Mückenalarm !!!!
Das Restaurant war sauber , Speisen für 3 Sterne ok. Aber das essen ist halt immer Geschmacksache ! Halber Liter Sprudel 2,20, beim Abendessen .
Rezeption war freundlich , Zimmerreinigung in Ordnung für spanische Verhältnisse , hatten schon schlimmeres Hotel wo söget wie keine Reinigung statt fand . Toll war , das es jeden Tag frische gut duftende Handtücher gab , auch ohne Aufforderung . Im Umgang mit Beschwerden , na ja da hatten wir so unsere Probleme. Man war bemüht ,gebracht hat es aber nichts.
Der Strand ist gleich gegenüber des Hotels .Flughafentransfer ca. 15 min .Shopping , Restaurants alles in unmittelbarer Nähe .
Pool sauber , liegen hat man fast überall nie genug ! Wenn natürlich auch fremde vom Strand kommen die nicht zum Hotel gehören und sich am Pool breitmachen , gibts ein Problem !! Etwas Überwachung wäre wünschenswert . Es ist halt ärgerlich wie selbstverständlich sich nicht Hotelbesucher dreist zu viert die liegen belegen , sich im Pool lümmeln und nach 3 Stunden wieder abhauen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|