Top Lage - aber das war's dann auch schon. Die Gäste sind zu 80% deutsche Rentner und ältere Menschen sowie viele Stammgäste. Es ist ein sehr altes Hotel. Armaturen im Bad sehr abgenutzt und verrostet vermutlich durch das sehr chlorhaltige Wasser - nicht angenehm. Blutfleck an den Wänden vermutlich wurde ein etwas größeres Insekt erschlagen - nicht gerade apettitlich - die Toilettenspülung ist ja mal ne Frechheit oder? Und das Wasser läuft sehr langsam in den Duschen - wenn man lange Haare hat braucht man Ewigkeiten bis man mal mit dem duschen fertig ist. Dann noch der Spruch neben dem Spiegel "BITTE WASSER SPAREN" haha... auf jeden Fall wäre eine Renovierung der Zimmer erforderlich. Nichts desto trotz sind die Zimmerdamen sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten - dies gelingt Ihnen auch. Zudem sind sie sehr nett. Was man vom Rest des Personals großteils nicht wirklich behaupten kann. Ein Lachen ist doch das mindeste oder? Eine Hektik beim Frühstück und Abendessen - dass man direkt mitgerissen wird. Essen ist gut - nach ein paar Tagen bekommt man jedoch das Gefühl dass irgendwie alles gleich schmeckt. Preisleistung finde ich stimmt überhaupt nicht viel zu überteuert und dass dann WLAN nicht mitdabei ist bei dem Preis find ich Hammer. Zumal die Preise für WLAN mehr als hoch sind 1 Std. 2€ ?! Preis-/Leistung stimmt absolut nicht - ich frage mich für was wir soviel bezahlt haben?? Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Das Meer und der Strand waren Hammer somit hatten wir auch einen schönen Urlaub.
Die Größe des Zimmers war ok. Zustand wie gesagt alt. Die verrosteten Armaturen gehen gar nicht! Sauberkeit war Top da kann man nicht meckern. Klimaanlage funktioniert.
Essen ist gut - aber fettig - nur ich glaub das ist in Spanien normal so. Und wie gesagt nach Tagen bekommt man das Gefühl dass alles gleich schmeckt. Ein Buffet wo bestimmt für jeden was dabei ist. Preise der Getränke gehen gar nicht - viel zu teuer! Entweder arbeitet das Personal auf Provision mit den Getränken weil wenn man nichts zu trinken will ist man unten durch bei denen - so hatten wir das Gefühl. Die Atmosphäre wird natürlich durch die Laune und Hektik des Services unangenehm. Nur komisch wenn Stammgäste kommen werden die umarmt und geküsst und plötzlich sieht man Angestellte auch mal lachen. Was uns gestört hat dass Abends das Personal neben uns stand teilweise und einem die Teller unterm Essen noch wegerissen wurde - Zwar wurde gefragt aber das ist ein No Go .. Sie stressen einfach Gäste damit!
Das Personal an der Rezeption kann sehr gut deutsch sowie auch andere Sprachen. Jedoch hat man nach kurzer Zeit Angst was zu fragen denn man wird sehr schnell abgefertigt und es werden einem strenge, nervige Blicke zugeworfen. Auch im Service ist das Personal sehr streng, hektisch - es wirkt nicht freundlich. Ein freundliches Lachen kennt man da wohl nicht - das ist wirklich das mindeste. Wir haben uns einfach nicht wohl und willkommen gefühlt. Vielleicht weil wir keine Stammgäste sind wurden wir so behandelt. Aber eins muss man sagen die Putzfrauen die wahrscheinlich den anstrengensten Job da haben, sind sehr freundlich. Und haben trotz harter Arbeit an Lachen übrig. Der Nachtwächter war auch sehr bemüht vor allem bei unserer Abreise
Die Lage ist wie gesagt Top! Der Balkon mit seitlichems Meeresblick ein Traum. Der Flughafen ist auch nicht weit weg. Rundherum sind viele kleine Läden und zum Ballermann 5/6 wenn man mal Lust auf Party hat ist es auch nicht weit weg. Fußmarsch ca 10-15 min. Obwohl man sehr zentral ist, ist es nachts verhältnismäßig ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|