Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel direkt am Strand. Gäste sind größtenteils Deutsche. Es war schon auffällig, als jüngere Gäste anwesend waren. Ich empfand dies aber als angenehm, da ich einen Erholungsurlaub haben wollte. Zum Partymachen gibt es bestimmt bessere Hotels. Aber für einen kurzen Mallorcatrip ist das Hotel wirklich zum empfehlen. Es paßte einfach alles zusammen.
Gerade das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Auch etwas ungünstig m.E. ist Teppichboden in südlichen Hotelzimmern. Aber insgesamt paßte es. Leider kein Kühlschrank aber eine super Klimaanlage.
Für ein *** Hotel wirklich super !!! Immer große Auswahl und Angebot.
Es paßt alles wunderbar.Personal war freundlich und sprach gut deutsch. Zimmereinigung war auch i.O.
Direkt am Balenario 11 d.h. vor dem HOtel ist der Strand und hinter dem Hotel ist die Hauptstraße mit der Bushaltestelle. Gegenüber ist der deutsche Supermarkt und ein größerer spanischer Supermarkt. Ansonsten viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zur "Partyzone" ca. 15 Minuten Fußweg. Wenn man faul ist kann aber bequem der Bus genommen werden.
Der Pool ist wirklich schön und ich habe selbst Mittags immer eine Liege bekommen. Man kann bequem zum Meer laufen und es genießen. Mein ausgeliehenes Fahrrad kommte ich im Fahrradraum unterstellen. Man konnte im HOtel kostenfrei Räder ausleihen. Diese sind jedoch ohne Gangschaltung und kamen daher für mich nicht in Frage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|