Das Personal war sehr unfreundlich , es gab keine Hotel Informationen , keine Hotel Kataloge im Zimmer . Fahrräder gab es , nur das wurde uns nicht gesagt . Die Frau an der Rezeption hat uns sehr unangenehm empfangen . Es gab keinen Föhn im Zimmer keinen Kühlschrank zum Getränke kalt stellen . Den versprochenen Meerblick gab es auch nicht nur eine Wand . Die Putzfrau hat den Müll nicht mitgenommen . Auf meinem "frisch" bezogenen Bett waren orangene Flecken drauf wahrscheinlich war es benutzt. Das essen war das grauen . Kein frisches Obst kein Eis nur ekliges frittiertes fettiges Zeug . Es gab kein Schild um an die Tür zu hängen also kam die Putzfrau ständig herein . Das Badezimmer war nicht sauber und es gab im Zimmer keine schöne ausstattung . Für das Geld bekommt man wesentlich mehr . Einfach zum abraten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NIcht Buchen !!!!! Es gibt zahlreiche schönere Hotels .
Einfach nur ein Bett und ein Schrank .
Ekelhaft , frittiert fettig nichts passt zusammen paar Pflaumen kein eis keine Pommes einfach hingeklatscht .
Wie schon gesagt unfreundlich man fühlt sich nicht Willkommen und es gab keine Angaben ob man sich massieren lassen kann oder Fahrräder fahren kann . Wlan gab es auch keinen obwohl es im Prospekt stand !
25 Minuten vom Ballermann 6 entfernt
Wurde nichts mitgeteilt von der rezeption und Prospekte gab es auch keine auf den Zimmer
| Infos zur Reise | |
|---|---|