- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 9 Tage im Hotel Negresco u. können eigentlich nur positives berichten. Das Hotel liegt direkt am Strand vorm Balenario 11. Also besser geht es nicht. Der Strand u. das Wasser sind sehr sauber u. man bekommt auch zu jeder Tageszeit eine Liege (Preis pro Liege: 4, 80€). Der Ballerman 6 ist zu Fuß in gut 15 - 20 min zu erreichen. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig u. angenehm, da zu unserer Zeit viele Rentner waren. Das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich, uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war zwar nicht riesengroß, aber man muss bedenken, es in ein kleineres Hotel. Die Tische waren immer frisch eingedeckt, höchstens beim Frühstück musste man sich mal das Messer selber holen, aber wo ist da das Problem. Die Zimmer waren sauber, ordentlich u. gut ausgestattet. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Der Meerblick aus unserem Zimmer war fantastisch. Die Matrazen waren auch nicht durchgelegen u. ebensowenig hatten wir Schimmel im Bad. Wir rennen aber auch nicht mit der Lupe durch das Hotel um irgendwo, irgendetwas zu finden, was manche Leute aber offensichtlich tun. Man konnte auch gut bei geöffneten Fenster schlafen, auch von igrendwelchen Nachbarn haben wir nichts gehört. Das einzige Manko waren die Mücken. Also auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen. Da unser Flug am Abreisetag erst abends war, wurde uns noch ein Zimmer kostenfrei zur Verfügung gestellt, so dass wir den Tag am Strand noch voll ausnutzen konnten. Das Wetter war zu unserer Zeit sehr schön, wir hatten Temperaturen um 30°C, Wasser um 21°C. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel u. können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut