Steffen (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Neckar !

Sehr sauber, nur wenige Zimmer, alles sehr persönlich. Gäste meist ältere Leute, so ab 45 aufwärts, alles Deutsche. Wir haben das Hotel über Ebay gebucht (3 romantische Tage in Heidelberg) und so 71 Euro für 2 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer gezahlt. Das ist ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die regulären 99,- Euro pro Übernachtung im Doppelzimmer halte ich für ein wenig happig.

• Super sauber, riesiges Zimmer, großes Bad. Das hat schon fast 5 Sterne.....wenn man unbedingt was kritisieren will dann vielleicht den sehr kleinen Fernseher, aber wer fährt schon nach Heidelberg zum fernsehen.

• Hatten nur Frühstück, das war O. K aber auch nicht viel mehr. - Also es war alles in Ordnung, Brötchen, Toast, Brot, Kuchen, Wurst, Käse, Ei, Kaffee, O-Saft etc. Etwas besonderes darf man aber nicht erwarten, also kein Spiegelei oder Lachs etc.... Da ist die Auswahl bei anderen (größeren) 3 Sterne Hotels in Deutschland schon besser.

• Sehr nette und persönliche Atmosphäre. Beschwerden hatten wir keine.... E-Mail Anfragen wurden im Vorfeld binnen 2-4 Stunden beantwortet, das kenne ich auch ganz anders !!

• Im Stadtteil Ziegelhausen. Ca. 5KM bis zur Aldstadt. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Es gibt ein 24 Stunden Ticket für bis zu 5 Personen für 8, 50 Euro. Lohnt sich wegen der fehlenden bzw. teueren Parkplätze in der Altstadt in jedem Fall. Liegt schön direkt am Neckar, daher leider auch etwas lt. wg der Straße und der Eisenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Stadt ist eine Wucht, vorher informieren und möglichst den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Das Brauhaus in der Altstadt sollte man unbedingt besuchen, tolles Essen und ein leckeres Bier.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt