- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Palazzo, aber trotzdem ansprechend, vier Stockwerke, klimatisiertes Foyer mit bequemer chouch, wo man nach dem auschecken noch die zeit bis zur Abreise totschlagen kann Obwohl wir im Juli dort waren, war die Hitze in Canareggion durchaus erträglich, da die Häuser wohl nicht so eng zusammenstehen. Je näher man jedoch zu Rialto und Markusplatz kommt, desto drückender wird es. Es kühlt nicht einmal abends ab in diesem Teil der Stadt.
Positiv: Sauberes Bad, sauberes Zimmer, kein müffelndes Bett, kein Lärmbelästigung durch Nachbarn, allerdings war unser Zimmer (446) zwar mit Blick in einen wunderschönen begrünten Hof, in diesem war jedoch ein dröhnendes Kühlaggregat (das jedoch nicht zum Hotel gehört hat, Beschwerde zwecklos), das man sogar durch das geschlossene Fenster gehört hat. Negativ: Die Einrichtung des Zimmer. Bis auf die mit Brokatstoff ausgeschlagenen Wände keinerlei Features, liebloses Buche-Ambienten, in keiner Weise venezianisch (gilt für Standard-Doppelzimmer), stillos und hässlich.
Schrecklich, schauderhaft, kann man nur von abraten. Das Frühstücks"buffet" ist in jedem Fall zu vermeiden. Nach Chemie schmeckende zerknautschte Croissants, harte Minipanini, nach Kloake schmeckender Instantkaffee, geschmackloser Saft, keine Wurst, kein Käse. Wir haben danach stets auswärts gefrühstück.
Keine Reibungspunkte, normales Verhalten von Dienstleistern.
Perfekt! Alle Vaporetti in der Nähe, abert trotzdem ruhige Lage, da Canareggio. Zu Fuss 20 Minuten bis Rialto, 35 bis Markusplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife