Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Von den guten Bewertungen enttäuscht !!

Wir haben uns für das Hotel Nazar Garden nach der sehr guten Bewertung im Internet entschieden und leider nach Ankunft diese Entscheidung sehr schnell bereut. Auf dem ersten Blick scheint das Hotel sehr Gastfreundlich und sauber allerdings änderte sich dieser Eindruck leider relativ schnell. Die Lobby und der Eingangsbereich sind im Gegensatz zu den Zimmern relativ sauber. WiFi ist am Pool und in der Lobby verfügbar im Zimmer leider keinerlei Chancen. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe Buffet. Hier waren die Getränke Kaffee, Tee und Saft inklusive. Das Abendessen war ebenfalls als Buffet mit etwas Abwechslung. Hier gab es in der Regel 3 Hauptspeisen die sich täglich geändert haben und verschiedene Salate die fast jeden Tag gleich waren. Getränke sind beim Abendessen nicht inklusive was man leider erst nach Nachfrage erfährt. Überwiegend waren zu unserer Zeit im Hotel Deutsche Gäste wie wir anwesend.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war extrem Gewöhnungsbedürftig. Die Möbel waren alle sehr alt. Der Kleiderschrank hatte einen eigenartigen Geruch und das Bett war extrem ungemütlich. Wir konnten leider nicht eine Nacht entspannt schlafen da die Matratze sehr schmerzhaft war. Die Klimaanlage war sehr alt aber zum Glück funktionsfähig. Der Fernseher war so groß wie ein Schuhkarton. Darunter war eine Antenne angebracht (siehe Bild). Leider gab es nur türkische Sender und die Bildqualität war sehr schlecht. Die Wiese vor unserem Balkon wurde als Parkplatz genutzt. Nebendran hingen die gewaschene Wäsche wie z.B. Handtücher des Hotels. Die Dusche lief leider aus. Der Seifenspender war defekt und lief auch aus und der Wasserhahn war sehr laut wenn man ihn benutzt hat. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat alles um sich herum mitbekommen und wurde teilweise morgens um 6 vom Rasenmäher geweckt. Im Zimmer hat man nur Strom, wenn der Schlüssel im Schlüsselschacht steckt. Leider konnte man dies nicht richtig anbringen da es nur mit Tesafilm befestigt wurde. Der Schlüssel muss schräg eingesetzt werden damit überhaupt Spannung entsteht. Somit hatten wir immer wieder Stromausfall. (siehe Bild)

• Es wurde hauptsächlich türkisch gekocht. Sauberkeit ließ sich zu wünschen übrig. Leider waren fast alle Tischdecken immer dreckig und befleckt. Nach dem Essen wurde der Tisch vor allen nur mit einem Handfeger gekehrt. Leider gab es hier für Raucher keinen eigenen oder getrennten Bereich so das man beim essen immer wieder Zigarettenqualm abbekommen hat. Die Gläser waren immer beschmutzt. Es war wesentlich Hygienischer direkt aus der Dose zu trinken.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und äußerst Freundlich - was leider das einzig positive war. Auch hier konnten fast alle gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war leider katastrophal. Nach der "Reinigung" war der Fußboden barfuß nicht zu begehen. Das Zimmer wurde wenn überhaupt erst gegen 17 Uhr gereinigt. Wenn man sich zu dieser Uhrzeit im Zimmer befand wurde gesagt, dass die Reinigung morgen wieder kommt. Somit wurden weder Handtücher ausgetauscht noch Bad gereinigt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 700m. Dort befinden sich die einzigen wenigen Baars & Restaurants wo man was essen oder trinken kann. In der Umgebung vom Hotel gibt es leider keinerlei Shoppingmöglichkeiten. Allein um ein Strandhandtuch was vom Hotel nicht zur Verfügung gestellt wird besorgen zu können muss man in den nächsten Ort. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt. Die Kleinbusse fahren am Hotel vorbei und sind preiswert.

Der Pool wurde täglich gereinigt.Die Liegestühle und Sonnenschirme standen kostenfrei zur Verfügung. Allerdings war auch hier der Platz sehr eng. Man hatte kaum Freiraum für sich.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Maria