Das kleine, ruhige Hotel ist in einen kleinen Ort in der Nähe von Fethiye. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sehr gut Deutsch spricht und sehr freundlich und zuvorkommend ist. Es ist ein sehr sauberes Hotel , mit einer liebevoll gestalteten Gartenanlage. Für Kinder gab es Wasserrutschen. einen Kleinen Spielplatz, ein Trampolie und Tischtennis. Ich war mit meiner Freundin hier und wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren mit Klimaanlage ausgestattet. Toilette und Bad war in Ordnung. Fernseher nur mit türkischen Fernsehen. Wird für nächstes Jahr aber mit einer Satellitenanlage ausgerüstet.
Das Frühstück und Abendessen ist in Bufettform und typisch türkische Küche. Einfach lecker. Mittags kann man A-la-Card essen.
Das Hotelteam war sehr zuvorkommend und hat sich rührend um einen gekümmert. Die Chefs konnten sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Es gibt Dolmusanbindungen nach Fethiye. Dort kann man super shoppen oder eins der vielen Cafes oder Restaurants besuchen. wenn man zurück kommt, hält der Dolmus direkt vorm Hotel. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Dort gibt es kostenlos Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Dort gibt es einige nette Bars und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |