Wir waren 1 Woche im August in diesem Hotel! Es wird von einer sehr netten freundlichen Familie geführt. Die Größe der Anlage ist recht überschaubar, ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und sehr sauber, da jeden Tag (auch Sonntags) gründlich geputzt wurde.
Sparsame eingerichtete Zimmer. Der Safe ist gegen einen Aufpreis von 2,50 € pro Tag zu haben. Den Fernseher ist zwar vorhanden, jedoch nur türkischer Sender. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, das Badezimmer ist renovierungsbedürftigt.
Wir hatten Halbpension gebucht, das war sehr gut. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, morgens wie abends. Landestypische, türkische Essen. Sehr sehr lecker.
Die Familie die das Hotel führt und auch das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man mal etwas brauchte. Die Zimmer wurden jeden Tag, auch am Sonntag, gründlich und sauber geputzt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist in 7-10 min zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme für die Gäste waren ausreichend und ohne extra Kosten zu haben. In der Umgebung ist außer 3 kleine Supermärkte nichts. Dies ist schade. Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Fethiye mit den Sammelbussen, die alle 20 min fast direkt vor dem Hotel halten. Dienstags ist in Fethiye Markt, den sollte man nicht verpassen.
Poolanlage mit 2 Pools, eine davon mit 3 Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gabriele |