Constanze (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr elegantes 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr stilvoll gebaut, ein komplettes Gegenteil zu den "Massentourismushotels". Das Hotel besteht nur aus einem Erdgeschoss und dem 1.Stock, dafür ist es sehr breit gebaut. Unser Zimmer war perfekt, wir hatten ein Zimmer zur Parkseite gebucht, haben ein kostenloses Upgrade bekommen, so dass wir einen wunderbaren Blick auf den Yachthafen und auf das Meer hatten. Das Hotel ist in maritimen Stil eingerichtet ist, auch unser Zimmer wurde in diesem Stil eingerichtet, zwar total nobel - mit King-Size Bett und großem Bad, aber trotzdem waren maritime Elemente enthalten, was wir sehr hübsch gefunden haben. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sehr viele Slowener, aber auch Italiener, Franzosen, Deutsche und Österreicher.

• Sehr groß, Kind Size Bett mit einer Matratze, total bequem. Großer Flat-Screen Fernseher. Minibar, kleiner Kühlschrank. Maritim eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück dabei, wir waren sehr zufrieden, war genügend und sehr vielfältig. Man hat zum Frühstück auf der Terrasse einen traumhaften Blick auf den Hafen. Abends sind wir in der Stadt Essen gewesen, da die Küche zwar sicherlich gut ist, aber eher sehr exquisit und relativ teuer.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption konnte sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, sehr ruhig, viele Gäste haben ihre Boote gleich vor der Tür. Parkplatz ist bewacht mit Zaun und Schranken und ist kostenlos dabei. Wenn man wie wir kein Boot dabei hat, geht man ca. 5 minuten zum Strand, dort kann man sich entweder Liegen mieten oder unter den Kiefern Schatten suchen. In den Ort geht man auch nur 5 minuten, dass Hotel liegt zwar sehr ruhig am Yachthafen, aber trotzdem sehr zentral.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Constanze