Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, gemütliches Traumhotel!

Das Hotel liegt sehr schön am Meer mit eigenem Yachthafen. Es zählt wohl zu den kleineren Hotels, mit nicht mehr als 50 Zimmern. Wer es gemütlich und ruhig mag ist hier wunderbar aufgehoben! Alles ist ausnahmslos sauber und gepflegt! Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, alles was man sich nur vorstellen kann ist vorhanden und in erstklassiger Qualität! Einzig allein der Kaffee ist für unserer Verhältnisse nicht genießbar. Auch das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war erstklassig! Es gab zwei Menüs zur Auswahl, ein Fischmenü und ein Fleischmenü. Es war aber auch kein Problem für unsere Tochter extra-wünsche zu erfüllen, z.B. Spaghetti oder Pommes. Auch wurde für sie immer eine xtra Dessert serviert, da unsriges meist mit Alkohol war. Die Gerätestruktur war quer durch die Bank von allen Nationen vertreten, viele Yachtbesitzer auch viele Gäste mit (älteren) Kindern.

• Die Zimmer sowie das gesamt Hotel sind im "Schiff-stil" gehalten. Sehr edel mit rot dunklem Holz und Gold-Akzenten. Dieser dunkle Stil mag nicht jedermanns Geschmack sein, uns hat es sehr gut gefallen! Das Zimmer (senior-Suite) war riesig, mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und separate Toilette. Sehr viel Stauraum für Gepäck! Minibar und Telefon, Föhn, alles was man benötigt war vorhanden. Klimaanlage funktionierte in einem Raum bei uns nicht richtig, aufgrund eines technischen Problems wie wir mitgeteilt bekamen. An der Problembehandlung wurde sofort gearbeitet! Großer Balkon mit Blick auf das Meer!

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant hat Mittags und auch Abends geöffnet, die Bar öffnet Nachmittags. Die Speisekarte war sehr exquisit, auch wenn nicht immer alles Verfügbar war. Die Speisen übertrafen sich dafür im Geschmack! Die Kellner machten einen erstklassigen Service, egal ob beim Abendessen oder Mittags, auch Abends an der Bar! Internationale Küche mit heimischen Akzenten, hochwertige und edle Speisen in einer gemütlichen, stressfreien Umgebung ohne Hektik! A la Carte Preise waren für kroatische Verhältnisse etwas teurer als gewöhnt allerdings aufgrund der Qualität und des Services absolut gerechtfertigt!

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hier hervorzuheben! Jeder einzelne Angestellte hat ein lächeln im Gesicht! An der Rezeption gibt es immer jemanden für ein nettes Gespräch und für gute Tipps! Alle sprechen sehr gutes deutsch! Die Zimmerreinigung war unauffällig und gründlich! Eines noch muss hier gesagt werden, wir hatten eigentlich die junior-Suite gebucht, hatten aber ohne aufpreis sofort die senior-Suite zur Verfügung gestellt bekommen, als keines Geschenk für eine Familie! Dafür möchte ich mich hier auch nochmal bedanken! Jeder Wusch wird hier von den Lippen abgelesen, auch extra Wünsche wie die Erledigung der Post ist hier für das Personal kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keinen direkt anliegenden Hotelstrand, aufgrund des eigenen Yachthafens. Allerdings befinden sich in Fuß nähe sehr schöne und saubere Strände. Die angrenzende Stadt Novigrad eignet sich für eine kleine Shopping tour oder auch ein Stadtspaziergang, wobei diese Stadt uns nicht so toll gefallen hat! Sehr zu empfehlen ist die nahe liegende Stadt Porec, mit einer wunderbaren Altstadt und wunderschönen Sonnenuntergängen. Dort kann mann auch wunderbar feiern oder abendessen gehen! Mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar!

Das Hotel Verfügt über kein eigenes Sportangebot, allerdings ist in der Umgebung alles Verfügbar. An der Rezeption bekommt man gute Insider Tipps! Kinderclub wird nicht angeboten, was aber aufgrund der Hotelgröße auch verständlich ist. Auf Wunsch, da bin ich mir sicher, hätte aber das Personal an der Rezeption bestimmt eine Lösung für ein Problem gefunden! Der Hoteleigene Wellness-bereich mit Hallenbad wurde von uns nicht genutzt! Beim Abendesse spielte einmal ein Musiker, feine dezente Musik im Hintergrund! Die ruhe hier im Hotel ist einmalig, deshalb gibt es in dieser Kategorie für uns keinen Abzugs-punkte!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Simon