Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Sehr ruhig, aber zentral gelegen mit herrlichem Blick vom Zimmerbalkon oder der Sonnenterasse auf die Schweizer Berge. Sehr bequeme Betten, die Sauberkeit, das grosszügige Zimmer (das Babyreisebett war nie im Weg) und das renovierte Bad haben uns uns sehr wohlfühlen lassen und auch der Aufenthalt mit einem fast 2-jährigen Kleinkind war herrlich entspannt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hatte sogar Spielzeug bereit.

• Renoviertes Bad mit Wanne, sehr sauber. Kühlschrank, Stühle und Liege auf dem Balkon, breite, sehr komfortable Betten, TV, gratis WLAN, Schreibtisch und Sitzgelegenheit, großes Fenster und Verdunkelungsvorhänge.

• Gut
  • Frühstück super und in ruhiger Atmosphäre. Wir hätten eventuell auch gern im Hotel zu Abend gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Alles im Ort ist fußläufig zu erreichen, zur Talstation der Gondelbahn gibt es außer dem einen Shuttlebus. Für Nicht-Skifahrer empfiehlt sich eine Fahrt mit dem Zug in die Täler rund um Davos oder ein Spaziergang rund um den Davoser See. Auf jeden Paragliding machen!

• Sport

Nach der Zeit an der kalten Winterluft war die Wellnessanlage eine Wohltat! Dampfbad, finnische Sauna, Whirlwannen und Ruhebereich sind sehr einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise