- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei durchzogenen Wetterverhältnissen das Hotel geniessen können. Das unkomplizierte Einchecken hat uns gefallen. Ebenso der Wellnessbereich mit den beiden Sprudelwannen. Wir konnten uns nach dem Skifahren darin entspannen und im gemütlichen Ruheraum den Schneeflocken zuschauen, einfach schön. Das Zimmer war grösszügig, gut eingerichtet und wurde immer top gereinigt. Dem Personal ein grosses Kompliment. Wir genossen auch das sehr reichhaltige Frühstück mit vielen verschiedenen Brötchen etc. Bei einer Panne mit dem warmen Wasser, die sehr schnell behoben wurde, hat sich anderntags Claudia (Receptionistin) mit einer handgeschriebenen Karte und einem Birnbrot entschuldigt. Dies war eine unerwartete Geste, die uns sehr sehr freute. Wo gibt es das noch? (nicht in Österreich sondern in der Schweiz!) Preis Leistung war für uns passend. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Ruedi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin Wir möchten uns für deine Bewertung herzlichst bedanken. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konntet und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Über das Lob der Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und weitergeleitet, das Personal hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse dein Mountain Hotel Team