Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Skiferien :-)

Zimmer und Hotel sehr sauber. Die Lage sehr zentral. Ideal für Ski und Wanderferien zu machen. Skipass inkl. im Zimmerpreis

• Gut
  • schönes und geräumiges Zimmer.

• Das Frühstück ist etwas mager und das Personl beim Frühstück war sehr unfreundlich. Evtl. eine zweite Kaffeemaschiene um lange Wartezeiten zu vermeiden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Skiraum vorhanden. Wellness etwas zu klein für die grösse des Hotels. Erlebnissdusche ging nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten zwecks Frühstücksangebots aufmerksam machen. Sehr gerne nehmen wir die Idee mit einer zweiten Kaffeemaschine auf und werden dies an der nächsten Sitzung besprechen. Wir sind sehr dankbar, wenn Sie Defekte direkt dem Rezeptionspersonal melden, damit wir diese umgehend beheben können. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Hotel zu begrüssen. Ihr Team Hotel National