- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Nächte, zum Skifahren,hier. Hotelatmosphäre ist schön mit Stuck-Decken und sehr hohen Räumen mit altem Charme. Das Frühstück Angebot ist gut und genügend aber alles in Selbstbedienung. Leider gibt es in diesem Hotel keine Mittag-/Abendessen. Hat einige Restaurants in der Nähe die gut zu Fuß erreichbar sind. Sauna und SPA sind neu renoviert, sehr schön. Unser Zimmer ist auch renoviert und zeitgerecht ausgestattet. Das Bad war viel zu klein und nicht renoviert. Uns wurde gesagt dass es auch Zimmer mit großen und renovierten Bädern gibt. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen. Eher etwas teuer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Evelyne Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel National und Ihre tolle Bewertung! Ein Teil der Badezimmer ist noch nicht renoviert, jedoch wird dies in naher Zukunft umgesetzt. Bis dahin dürfen Sie natürlich gern bei der Buchung den Wunsch nach einem renovierten Badezimmer angeben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüsse aus Davos Katrin vom Hotel National