Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlendswertes Hotel

Hotel mit besonderem Flair eines traditionellen Baus aus früherer Zeit, sehr gut renoviert. Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.

• Zimmer ansprechend ausgestattet, Matratzen nicht zu hart / zu weich gerade richtig, sehr sauber und modern

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend, Auswahl groß jedoch immer gleich

• Gut
  • Besonders die Sauna spricht an wegen der Größe und Ausstattung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sonnenterasse für Leute mit Zimmer ohne Balkon sehr zu empfehlen. Täglich Zimmerservice. Parkplatz im Winter kostenplichtig mit 10 Fr./Tag.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah am Zentrum und dennoch sehr ruhig, zur Jakobsbahn kann man laufen oder den Hotel-Skibus benutzen, zur Parsennbahn mit dem Ortsbus (Haltestelle 5 min entfernt). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sport

Davos hat viele Angebote, was an den vielen ausliegenden Angeboten zu sehen ist. In unmittelbarer Nähe ist z.B. ein Wintersportmuseum. Skifahren ist top, Langlauf auch möglich. Mit der Davoscard vieles preiswerter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Verschneite Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel National