- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auf den Charme der 80er und 90er steht wird sich dort wohlfühlen. Irgendwie wirkt das Hotel nicht so, als sei es bereits im 21. Jh. angekommen. Man erwartet jede Sekunde, dass einer der Protagonisten der Schwarzwaldklinik um die Ecke kommt. Äußerst freundliches Personal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dan the man |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind über jedes Feedback sehr dankbar, da es uns die Möglichkeit gibt uns Tag für Tag zu verbessern und weiter zu entwickeln. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von dem Charme unseres Hauses überzeugen konnten und Ihnen unser Einrichtungsstil nicht gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals freuen wir uns allerdings sehr. Es ist ein tolles Lob für unser Team und gleichzeitig die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben Sie von unserem Haus zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Merle Steltmann und das Nassauer Hof Team