Maximilian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Charmantes Grand Hotel in bester Lage

Ich habe dieses Hotel für einen Businesstrip gewählt wobei man es auch für private Zwecke auswählen würde. Die Dame am Check In war sehr freundlich und hat im richtigen Verhältnis informiert, auf das Zimmer begleitet und erklärt. Das Bett war komfortabel, das Bad großzügig mit Tageslicht und der Schlafkomfort top aufgrund der Lage zum Innenhof. Zimmer 300 entsprechend empfehlenswert! Frühstück war umfangreich und aufgrund der hellen Räume der richtige Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist denke ich nicht zu übertreffen. SPA und Restaurant "Ente" konnte ich leider aufgrund der wenigen Zeit nicht genießen. Ein Grund das Hotel erneut aufzusuchen. Das Hotel glänzt durch Grand-Hotel Charme. Trotz sehr gutem Zustand freue ich mich über eine Renovierung die ab kommenden Jahres wohl anstehen soll. Ich bin gespannt und komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über diese positiven Zeilen und darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ob bereits im neuen Glanz oder noch vor dem Umbau - schön, wenn wir Sie hier in Wiesbaden bald wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Und wenn Sie nächstes Mal etwas mehr Zeit mit bringen unser Tipp: unsere ENTE für zwei ist immer zu empfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden Ihre Merle Steltmann und das gesamte Nassauer Hof Team