Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein toller Tip für die Cote d'Azur!

Gut

Das Hotel verfügt über 44 Zimmer, darunter 3 Suiten und liegt direkt an der Strandpromenade von Menton, ca. 3 km von der italienischen Küste entfernt. Es ist behindertengerecht (Aufzug, große Bäder) und verfügt über 6 Stockwerke. Gästestruktur ist bunt gemischt, es bietet nur Frühstück, evtl. im Sommer Halbpension (?) und hat eine schicke Bar. Im Vergleich zu anderen Hotels an der Cote d'Azur ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Natürlich haben wir von günstigen Niedrigsaison-Preisen profitiert, das sieht im Sommer alles anders aus. Aber das Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig mit einem sehr schönen Bad und einer Klimaanlage. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Bar, dort sind die Preise für französisches Hotelniveau eher unterdurchschnittlich.Das Frühstück ist für Frankreich sehr gut, für 11 € gibt es ein sehr schönes Buffet mit verschiedenen Müslisorten, frischem, sehr leckerem Obstsalat aus nur frischen Früchten!, verschiedene Joghurts, Quark, frischem Obst, Aufschnitt, Käse sehr guter Marmeladenauswahl, ....Ein Restaurant gibt es nur im Sommer am Privatstrand des Hotels! Dann gibt es dort eine Lounge, was bestimmt sehr schön ist.

• Der Service ist sehr freundlich, der Empfang sprach fließend französisch, deutsch, englisch und italienisch. Check-in war sehr unkompliziert, es wurden uns Zimmer zur Auswahl gezeigt, ein Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung (sehr selten an der Cote d'Azur).

• Gut
  • Das Hotel liegt wie gesagt direkt an der Strandpromenade, die Fenster sind schallisoliert, so dass man auch Zimmer mit Meerblick buchen kann, ohne zu große Lärmbelästigung. Wir haben uns jedoch für die preiswerteren und evtl. noch ruhigeren Zimmer mit Blick zum Gebirge entschieden. Die Innenstadt von Menton (sehr sehenswert, viele gute Lokale) ist in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Swimmingpool und einen Fitnessraum, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Sah aber alles toll aus. Ausserdem hat das Hotel einen Privatstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2007