Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes all-inclusive-Hotel an guter Lage

Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage. Kleiner Sandstrand an einer geschützten Bucht, weitere Einstiege ins Meer an einer kleinen Klippe möglich. Dazu einige Pools, so dass es für Jeden einen Platz haben sollte (auch wenn spätestens um 9 Uhr alle Plätze bereits mit Badetüchern reserviert sind...). Das Essen ist vor allem in den Spezialitätenrestaurants sehr gut.

• Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Grosses Bad mit Dusche. Es hatte in unserem Zimmer (Premium Bungalow Sea View) etwas wenig Stauraum in Form von Schubladen. Das Bett war gross und sehr bequem.

• Gut
  • Die beiden Buffet-Restaurants waren ok. Es gab immer etwa das Gleiche, die Qualität war sicher in Ordnung, teilweise war das Essen aber nur noch lauwarm. 4x pro Woche hat der Gast die Möglichkeit, sich - ohne Aufpreis! - in den Spezialitätenrestaurants zu verpflegen. Diese sind nicht gerade gross und entsprechend rasch ausgebucht. Man sollte also gleich nach dem Einchecken die Reservationen bis Ende der Ferien vornehmen, wenn man davon gebrauch machen will. Die Reservationen kann man auch Online machen, allerdings muss man sich dann aufschreiben in welchem Restaurant man wann reserviert hat; nach dem Absenden der Reservation hat man keine Möglichkeit mehr diese wieder anzuschauen oder zu ändern. Die Auswahl in den 4 Spezialitätenrestaurants ist nicht riesig, aber es sollte für Jeden etwas dabei haben. Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut, das Essen war überall sehr lecker. Der Service war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• Von "hervorragend" bis "eher mässig" hat man alles gesehen bzw. erlebt. Vor allem in den Spezialitäten-Restaurants waren die Angestellten äusserst zuvorkommend. Eventuell waren einige Mitarbeiter auch nach einer langen Saison langsam etwas ausgelaugt. Alles in Allem aber waren wir sehr zufrienden.

• Gut
  • Etwas abseits an der Nordküste zwischen Malia und Hersonissos gelegen. Beide Orte sind aber bequem zu Fuss erreichbar, ansonsten gibt es sehr zuverlässige Busverbindungen im 30-, teilweise sogar im 15-Minuten-Takt bis spät in die Nacht. Das Hotel ist auch für das Entdecken der Insel per Auto oder organisierter Tour sehr günstig gelegen.

• Gut

Es gibt ein Wochenprogramm mit verschiedenen Aktivitäten wie z.B. Bogenschiessen oder Beach-Volleyball. Es gibt auch (fast) jeden Tag ein Abendprogramm, welches teilweise sehr professionell war.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement